Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentral, aber ruhig
Ein tolles Stadthotel mit allem in der Nähe. Zentral aber ruhig. Die Küche ist sehr gut und der Wellnessbereich kann sich sehen lassen.
Tyna(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder!
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Wir hatten eine lange Fahrt hinter uns und sind um 7 Uhr morgens angekommen. Wir wurden freundlich begrüßt und es wurde uns ein Frühstück angeboten. Das Zimmer war groß und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das einzige was wir etwas bemägeln ist das Frühstück. Da hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht. Vielleicht auch etwas mehr polnische Spezialitäten.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super tolles Hotel mitten in der Stadt
Das Park Hotel ist ein sehr angenehmes und familiäres Hotel. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. WLAN ist frei, und es steht ein (allerdings etwas altersschwacher) PC in der oberen Etage. Während unseres Aufenthaltes waren Engländer, Deutsche, Norweger und Polen da, alle Altersklassen gut gemischt. Das Park Hotel war zwar ziemlich das Teuerste bei unserer Suche, aber es war sein Geld wirklich wert.

Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wieder alles in Ordnung
Auch beim zweiten Besuch war nichts zu beanstanden. Werde das Hotel beim nächsten Aufenthalt wieder buchen. Frühstück ist sehr gut.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Geheimtipp für Stettin
Hotel mit viel Liebe zum Detail. Ruhige zentrale Lage. Fenster lassen sich Öffnen trotz Klimaanlage. Sehr gutes Frühstück. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Charmantes Individualhotel im Grünen
Klein aber fein passt auf dieses Hotel perfekt. Mitten in einem Park liegt das Hotel mit charmant eingerichteten Zimmern. Die Bäder sind modern und sauber. In den öffentlichen Bereichen dominieren dunkle Eichentöne was so manche Ecke sehr dunkel und ausladend wirken lässt.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel
für eine Städtetour unbedingt zu empfehlen; Stadtnah und trotzdem sehr ruhig in einem Park gelegen. Gute Verkehrsanbindung, Parkplatz vor dem Hotel, internationale Gäste (Polen selbst, Finnen, Schweizer, Italiener und Deutsche während unseres Aufenthaltes).
Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes, charaktervolles Hotel mitten in Stettin
Ein sehr schönes, hochklassiges Hotel inmitten einer ruhigen Parkanlage, aber fußläufig zu den Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants der Stadt. Die allgemeinen Bereiche wie z.B. Lobby, Flure, aber auch Restaurant und der (sehr schöne) Wellnessbereich sind gepflegt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und lassen keine Wünsche offen. Einzig das Personal könnte ein wenig freundlicher sein, die Ansprache an der Rezeption entsprach nicht dem Niveau, was man in einem gehobenen…
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel, zentral und trotzdem ruhig gelegen
Wir hatten dieses Hotel für unseren Jahreswechsel 2012/2013 in Stettin ausgewählt. Es liegt zentral in der Stadt und trotzdem ruhig in einem kleinen Park. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Clubs und Sehenswürdigkeiten sind super fußläufig erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen sehr gut englisch. Egal mit welchem Anliegen wir uns an die Rezeption gewandt haben, man konnte uns sofort helfen. Late Check-out am 1. Januar war kein Problem. Sehr reichhaltiges…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Park Hotel
Das Park Hotel ist ein im Jagdstil altehrwürdig eingerichtetes Hotel mit vielen Holzverzierungen. Sehr rustikal aber dennoch edel. Viele Bilder zeigen, wie Stettin vor dem Krieg aussah. Fußläufig ist das Einkaufszentrum Galeria Galaxy zu erreichen. Das Hotel ist relativ zentral gelegen. Der Preis ist am oberen Ende der Hotels in Stettin.