Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Relaxurlaub
Das Hotel ist mit seinem Ambiente und seiner Ruhe ein ideales Reiseziel für alle die, die einfach mal nur ausspannen wollen. Es lässt keine Wünsche, offen um sich auch in kurzer Zeit zu erholen. Selbst die kleine Sauna für 2 Personen ermöglicht ein ungestörtes Wellnesserlebnis nach einem Tag an der frischen Luft. Wir werden dass Hotel jederzeit gerne weiterempfehlen.
Anonyme (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eher für ältere Leute
Wir waren als Paar für 1 Woche in dem Hotel untergebracht (Hauptsaison August). Hier einige Stichpunkte: - Lage sehr gut, direkt an der Fußgängerzone und der Strandstrasse - W-Lan durchgehen mit Aussetzern und langsam. - Frühstück erwarten wir für 4 Sterne besser, sprich Brötchenqualität+ Auswahl, nur Filterkaffee, keine Abwechslung - Frühstück auf der Terrasse möglich - Insgesamt spricht das Hotel auf Grund der Austattung (gerade in den Gemeinschaftsräumen) eher ältere Leute 60+ an! - Putzdienst weckte uns…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Familiär, sehr freundlich und serviceorientiert!
Das Hotel ist optimal auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten, hat eine Top-Lage mit eigenem Parkplatz hinterm Haus und ist ansprechend gestaltet. Das Frühstück ist sehr gut und reichlich. Besonders hervorzuheben ist allerdings die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Wir kommen sehr gern wieder.

Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit hohem Verwöhnfaktor
Sehr zuvorkommendes und freundliches Hotelpersonal mit einem ausgezeichneten Frühstück. Zimmer gemütlich eingerichtet und unterschiedlich groß . Fühlten uns sehr wohl im Haus und kommen gerne wieder.
Marina Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kurzurlaub
Ich war als Single für 4 Tage in der Hauptsaison in dem Hotel. Fazit: - Lage perfekt, direkt an der Fußgängerzone und Strand - W-Lan manchmal leider mit Aussetzern. - Frühstück gut, aber entspricht nur einem 3 Sterne Hotel - Frühstück auf der Terrasse möglich. - Zimmer Reinigung in Ordnung - Nur einige Zimmer verfügen über einen Balkon - Einzelzimmer und Badezimmer sehr klein. - Wellnessbereich ebenfalls sehr klein, aber da wenig genutzt, ausreichend. - Parkplatz kostenfrei und direkt hinter dem Haus gelegen. -…
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Ziel in Timmendorf
Liebevolles Kleinod im Herzen von Timmendorfer Strand. Direkt am Kurpark und nur wenige Meter vom Strand entfernt gelegen.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wohlfühlhotel
Schönes,komfortables Hotel mit bestem Service. Gutes reichhaltiges Frühstück, sehr zentrale aber ruhige Lage. Die Zimmer sauber und modern ausgestattet.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bewertung von Ingrid u. Reinhard Dotzauer
Alles bestens, gerne weiter zu empfehlen !!! Zentrale Lage, Frühstück war ganz prima, netter Empfang und nette Bewirtung !!!
Mona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gut
das Zimmer war O.K. das Frühstück gut. die Musik zum Frühstücksraum unpassend und sehr ruhig,man traute sich nicht normal sich zu unterhalten.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!
JEDERZEIT WIEDER! Sehr freundliches und persönliches Hotel. Sehr sauberes und gemütliches Zimmer. Das Frühstück war hervorragend.