Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fubo Berg und Altstadt in der Nähe
Günstige Lage zur Altstadt (fußläufig)l, moderne, saubere Zimmer. Der Service war freundlich und schnell. Das Hotel ist eine gute Anlaufstation in Guilin.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Park Hotel Guilin
Sehr gutes Hotel, mitten in der Altstadt von Guilin gelegen. Zimmer sehr geräumig, allerdings wie in China üblich sehr harte Betten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannung am See
Sehr gut gelegenes Hotel am Stadtrand von Guilin. Schöne Spaziergänge in die Umgebung möglich. Große Zimmer mit Seeblick.

Christian(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zentrale und ruhige Lage mit gutem Frühstück
Das Hotel hat eine schöne Lage und bietet ein gutes Frühstück. Die Einrichtung in den Zimmern und allgemeine Räume sind in die Jahre gekommen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Stadthotel
Wir waren im Rahmen unserer Rundreise für 1 Nacht in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr schön und das Bad hatte zum Zimmer hin eine Glasfront - sehr interessant. Alles vorhanden, was für eine Nacht benötigt wird und was in China Standard ist. Für das Frühstück standen sehr große runde Tische zur Verfügung. Das Buffet war ausreichend, aber nicht überwältigend. Zum Hotel gehört auch eine Poolanlage und das Hotel liegt direkt am Fluss.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel in schöner Umgebung
In diesem Hotel waren wir nur eine Nacht, aber trotzdem eine gute Empfehlung. Sollten wir nochmal nach Guilin reisen, werden wir dieses Hotel buchen. Das Zimmer war schön und direkt am Pool gelegen (EG) Sehr sauber und gepflegt. Die Qualität des Frühstücks war gut und in Buffet-Form.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
China Rundreise mit Stopp in Guilin Park Hotel
auf unserer China Rundreise sind wir 1 Tag in Guilin im Park Hotel gewesen, gute Lage, in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten und sehr gute Möglichkeiten zum Bummeln und Spazieren gehen. Geldautomat direkt im Hotel, kostenlos WLAN auf dem Zimmer, Bad mit Fenster zum Wohnraum, interessant :-). Ab hier ing es dann zum Ausflug auf den Li Fluß zu den Karstkegelbergen, einfach schön.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Touristenhotel, leicht außerhalb
Liegt nicht weit vom Wasser. Viele Bäume in der Umgebung. Man ist schnell an der Wasserpromenade, wenn das Hotel auch nicht zu zentral liegt. Es wurden renovierungsarbeiten durchgeführt während wir da waren, der Boden war mit weisem Stoff abgedeckt im Flur des gesamten zweiten Stockwerks. In Rezeption teils laut wegen dieser Arbeiten. Vielleicht war dies schon die Vorbereitung zum schließen nach der Saison. Das Zimmer war sauber und groß, gutes Bad. Frühstück war ok.
Wendell(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf Touristen zugeschnittenes Stadthotel.
Das Hotel liegt nicht weit vom Zentrum (ca. 1 km) auf einer Anhöhe über den Seen und bietet eine schöne Aussicht. Das Zimmer war etwas eng und zT. wirkte es abgewohnt. Das Frühstücksbuffet war eher mäßig vom Angebot her, zudem wurde wenig nachsortiert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit gerne wieder
Waren im Rahmen einer Rundreise im Hotel untergebracht. Sehr schöne und vor allen Dingen saubere Zimmer. Tolle große begehbare Dusche.