Martin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel inmitten von Galway
Es handelt sich hier um ein schönes, altes Hotel mit einem freundlichen Service und einem guten Frühstück, welches teilweise auf Bestellung frisch zubereitet wird.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentrales Hotel in Galway
Zentrales Hotel in Galway, das zwar alles hat, was man braucht, aber einen leicht altmodischen Eindruck hinterlässt. Wir hatten ein Zimmer nach hinten in einen Innenhof, daher war es ruhig. Zimmer sind relativ klein, aber ausreichend. Man kann beim Hotel parken, aber auch das ist eher eng (die Autos werden vom Personal eingeparkt). Im hoteleigenen Restaurant bekamen wir auch spät am Abend noch etwas zu essen. Für einen Stadtbesuch ist das Hotel bestens geeignet, da es direkt im Zentrum liegt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein tolles Haus
Ein mit 84 Zimmern sehr übersichtliches Hotel mit einer schönen alten Aussenfassade. Das Haus präsentierte sich in einem tollen Zustand. Die smarte Rezeption und die Lobby versprachen das ,was Gänge und Zimmer hielten ,Sauberkeit und ein tolles Ambiente. Wir hatten 3 Nächte ,inklusive Frühstück und ein äusserst nettes 3-Gang Menu. Wir haben den Altersdurchschnitt zwar gesenkt ,aber das fiel nicht so sehr ins Gewicht ,weil wir als Frühaufsteher den Frühstücksraum nur mit Geschäftsleuten teilen mussten. Einziger…

Claus(19-25)Österreich
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Juni 2004
Freundliches Gutes Hotel
Das Hotel liegt im Zentrum von Galway 3 stöckig. Architektur very irish sehr schön ein wenig älter aber keineswegs heruntergekommen. Preis ist angemessen und das Hotel hat 2002 und 2003 den Business Award bekommen. Unbedingt ein Zimmer buchen wo man nicht in den Hinterhof schaut. Touren kann man beim Tourist Office beziehen Cliffs of Moher und Aran Islands ein muss für jeden Irland Besucher! Pubs sind in unmittelbarer Nähe und sind auch einen Besuch wert!!!