Bewertungen (2 623)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Modern, sauber, zentral, perfekt für ein WE.
Großes Hotel in top Lage direkt am Alexanderplatz, Zimmer mit teilweise super Ausblick (je nach Stockwerk), sehr modern und sauber. Perfekt für ein Wochenende.
J W G(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für Kurzaufenthalte / Städtereisen geeignet
Stadthotel in günstiger Lage in Berlin-Mitte. Lauter Betrieb durch unzählige Touristengruppen; schlechter Service.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Aussicht und Lage
Zimmer mit Super Ausblick. Teilweise alte Bäder. Das Einzelzimmer ist sehr klein. Relativ lange Wartezeiten am Aufzug. Personal etwas distanziert. Lage sehr zentral.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Leistung zum Top Preis
Top Lage, direkt am Alexanderplatz, direkter Zugang zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich!! Wir hatten ein Zimnerupgrade in den 26.Stock mit Blick zum Fernsehturm, einmalig!!!
Irena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Park Inn by Radisson Bewertung
Das Hotel war sehr gut mit toller Aussicht. Das Zimmer war sauber und zum Auschecken kann man seine Schlüsselkarten einfach in eine Kiste legen.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Berlin
Als wir in unser Zimmer kamen, waren wir beide total hin und weg. Wohl die beste Aussicht in Berlin, gegenüber dem Berliner Fernsehturm. Das Zimmer war geräumig und sauber und das Hotel ist allgemein sehr einfach. Obwohl wir das Restaurant nicht besucht haben und die Bar im Erdgeschoss sieht auch sehr gut aus. Das Zimmermädchen hat unser Zimmer sauber gemacht und jeden Tag saubere Handtücher zur Verfügung gestellt.
Dario(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Top Hotel
Top Hotel, in super gelegener Lage. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sehr modern ausgestattet. Nur zu Empfehlen. Jederzeit wieder bei einem Tripp nach Berlin.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Aufenthalt
Der Service war super, das Frühstück reichhaltig und lecker. Die Zimmer waren sauber und die Betten bequem. Insgesamt ein sehr guter Aufenthalt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würde ich jederzeit wieder buchen...
Zentraler kann das Hotel nicht liegen... Und selbst wenn, wie bei uns, Ostermarkt gewesen ist, in den Zimmern ist es ruhig. Optimale Anbindung an den ÖPNV....
Morian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentrales günstiges Hotel im Osten Berlins
Riesiges Hotel. Sehr zentral gelegen. Personal okay. Unbedingt ein Zimmer in den oben gelegenen Stockwerken buchen.