Bewertungen (2 623)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Wochenende in Berlin
Das Hotel liegt direkt am Alexanderplatz.Es ist ein gut ausgestattetes Hotel und gehört zur bekannten Radisson Kette.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im März 2026
Tolle Lage und freundliches Personal für einen angenehmen Aufenthalt
Allerbeste Lage, leckeres Frühstück, nette Mitarbeiter.... Kleinere Probleme werden sofort erledigt zu unser vollsten Zufriedenheit.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel ist zentral gelegen und vom S-Bahnhof Alexanderplatz nur wenige Schritte entfernt. Die Aussicht aus unserem Zimmer in der 31. Etage war mit Blick auf den Fernsehturm superschön.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Lage, für ein 4 Sterne Hotel bedingt gut
Für kulturelle Aktivitäten ( unser Reisegrund) gut geeignet, da gute öffentliche Anbindung Unmittelbare Umgebung eher nicht gut: Riesenbaustelle, schmuddelig
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt für Kurztrip
Sehr gute Lage, Auswahl am Frühstück reichlich, kleine aber sehr saubere Zimmer, 2. Nachttisch und Flaschenöffner fehlten.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Kurztrip nach Berlin
Zugang zur Dachterrasse für Hotelgäste kostenpflichtig. Die Roof-Top-Bar hat nur bis 18 Uhr geöffnet, daher sind wir nie dort gewesen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Enttäuschende Erfahrung - Mängel und fehlende Professionalität im Hotelaufenthalt
Ich war zum zweiten mal nach einigen Jahren jetzt nochmal in diesem Hotel. Man gewinnt den Eindruck das man scheinbar die Lage bezahlt aber nicht die Qualität und professionalität! Für einen privaten Trip würde ich dieses Hotel niemanden empfehlen und auch raten vielleicht etwas anderes zu wählen. Liebes Radisson Park Inn Team, danke das Sie auf meine Bewertung reagiert haben. Wie auf zahlreiche andere bei denen Sie schon Ihr Personal schulen wollten! EIN GUTER RAT AN ALLE TOURIS: sucht euch ein anderes Hotel!…
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Weihnachtsmarktbesuche in Berlin / Tolles Hotel mit schöner Aussicht und guter Verkehrsanbindung
Tolle Lage, nahe beim Bahnhof Alexanderplatz mit guten Verbindungsmöglichkeiten (Regionalbahnen, U+S Bahnen, Tram, Bus) in die ganze Stadt und Agglomeration. Ich hatte ein Zimmer auf der 35. Etage mit Top Aussicht auf den Fernsehturm und den Alexanderplatz. Sauberes, modernes, und geräumiges Zimmer mit guten Betten. Es bestand auch die Möglichkeit Kaffee im Zimmer zuzubereiten.
Lila(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
+Gute Lage und hoher Komfort - Service und Empfang
Tolle komfortable Lage und modernes Zimmer mit gemütlichem Bett und gutem Preis-Leistungs Verhältnis aber keinem Handy und WLAN Empfang
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Nur Lage ist zu wenig
Keine tägliche Reinigung. Offenes Bad. Qualität und Auswahl Frühstück schlecht. Ausgetrockneter Käse und Wurst. Das Beste am Hotel ist die Lage.