Bewertungen (2 623)

Silky(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel mit tollem Blick auf die Stadt
Tolles Hotel für einen Städtetrip, öffentliche Verkehrsmittel vor der Tür und erstklassiger Blick auf die Stadt
Harald (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentral aber die Umgebung nicht zum empfehlen
Hotelbar Personal unter jeder Bewertung man sitzt sehr lange ohne sich ein Getränk zu bestellen und es dauert ewig bis die Bestellung abgearbeitet wird weiters das Personal beim Empfang sehr unfreundlich aber auch etwas positives zu bewerten Zimmerservice sowie die Haustechnik sehr aufmerksam
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Städtetrip Vater mit Tochter.
Wir waren vom 19.5. bis 22.5. im Hotel. Ein Zimmer in der 32. Etage bescherte uns einen super Blick über Berlin. Jeder Mitarbeiter, egal in welcher Position, ist uns mit größter Freundlichkeit begegnet. Die Zimmer waren vollkommen sauber, der offene Waschbereich gewöhnungsbedürftig aber man ist ja nicht mit fremden Menschen auf dem Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut, es fehlt nichts. Die Lage ist natürlich super zentral, alles ist gut zu erreichen. Wir haben uns bei den sehr freundlichen Mitarbeitern die Welcome…
Luis(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Top Hotel
Saubere Zimmer, top Lage. Aufmerksames Hotelpersonal. Als Radisson VIP Member bekommt man noch ein Zimmerupgrade :)
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
DFB-Pokalwochenende in top Lage!
Wir verbrachten 2 Nächte im Hotel, passend zum Fanfest vom DFB-Pokalfinale. Die Lage war ausschlaggebend für uns und hat uns überzeugt. Unsere Juniorsuite war sehr gut ausgestattet mit einem großen Bad und einer extra Toilette, ebenfalls mit einer Sofaecke mit Blick über Berlin. Der Service an der Rezeption war perfekt, ebenfalls abends im Spargo. Leider kann man das nicht von den Herren am Zugang zum Frühstück sagen, unfreundlich und recht arrogant wurden wir empfangen. Im Spagos war der Service beim Frühstück…
Alois (66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
Top Lage 👍 Zimmer waren sehr sauber, der Service im Restaurant war einfach und man könnte ihn verbessern (Aufmrksamkeit und Freundlichkeit), Die Küche war ausgezeichnet 👍
Lucia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Die Lage am Alexanderplatz ist hervorragend, da wir zu Fuß verschiedene Aktivitäten starten konnten.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zentrale Lage und unkomplizierte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Sehr zentral gelegenes Hotel
Sylle(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuschend
Das Hotel ist gut gelegen, aber auf dem Alexanderplatz sollte man sich nach 21:00 nicht mehr aufhalten. Wir wurden von Polizisten gewarnt uns nicht auf dem Platz aufzuhalten. Das zur Lage. Das Hotel selber ,die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und unsauber. Vom Ausblick waren wir sehr enttäuscht, da wir extra ein Zimmer in den oberen Etagen gebucht haben ( 5 Tage für 1000,- €) ohne Frühstück . Wir Waren dann in der Etage 14 zur schäbigen Seite von Berlin. Für den Preis haben wir uns wesentlich mehr erwartet.…
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Grosse Zufriedenheit!
Bis auf das Frühstück am Samstag, das Restaurant war völlig überfüllt. Man fand kaum einen Platz, vielleicht wäre es eine Möglichkeit für ältere Menschen, wenn das Personal behilflich wäre. Es war schrecklich! Sonst waren wir sehr zufrieden, das Personal war sehr zuvorkommend.