Bewertungen (2 623)

Günter Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bezahlbares gutes Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war top mit langen Frühstückszeiten. Das Zimmer etwas klein, aber durchaus ausreichend. Wenn man Probleme mit der Privatssphäre hat, sind die Zimmer nicht zu empfehlen, denn Dusche und Toilette sind komplett einsehbar. Wir hatten aber damit keine Probleme. Auf den Betten haben wir super geschlafen, Matratzen top. Abendessen im Hotel haben wir nicht getestet. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hat das Management versagt?
Das Hotel Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz hat eine Höhe von ca. 125 Meter, 38 Stockwerke, wovon auf 30 Stockwerken mehr als 1.000 Zimmer sind. So kann man sich also gut vorstellen, dass hier viel Betrieb ist. Wir hatten unser Zimmer im 24. Stock. Dem Ausblick aus unserem Zimmer stand somit nichts im Wege. Dann geschah das, was man sich nicht wünscht. Früh um 7:40 erfolgte ein Alarm mit der Durchsage, das man die Zimmer UMGEHEND verlassen muss, über die Nottreppe nach unten gehen und das Hotel verlasse…
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Komfortable Unterkunft mit Blick auf den Alexanderplatz
Dieses Hotel inmitten des Alexanderplatzes liegt natürlich perfekt zentral für jegliche Aktivitäten die man in Berlin vor sich hat.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Beste Aussicht über Berlin!
Großes und modernes Städtehotel, in bester Lage
Anett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mitten in Berlin und trotzdem angenehm ruhig!
Zentraler in Berlin geht nicht! Trotzdem erstaunlich ruhig und super Zimmer und sehr nettes Personal. Zum Frühstück kann es sein, dass es Gedrängel gibt, aber es ist sehr gut organisiert und von allem reichlich vorhanden. Schön wäre es, wenn zur Übernachtung die Aussichtsplattform inkludiert wäre!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Zentral gelegenes Hotel mit praktischer Anbindung an den Nahverkehr.
Renoviertes Stadthotel mit toller Aussicht auf die Stadt mit bester Anbingung an den öffentlichen Nahverkehr. Zimmer sind einfach, aber modern, sauber und funktional
MJ(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes PLV bei Deals, Gastro überfordert, Zimmer OK
Über Lage und Geschichte des Hotels ist ja im Grunde alles bekannt. Man würde erwarten, dass ein derart großes Vier Sterne Haus mit einer größeren Anzahl an Menschen reibungslos zurecht kommt, doch leider weit gefehlt: Das Personal beim Frühstück war völlig überfordert, ich musste 30 Minuten alleine auf den "Einlass" warten, um dann ein Chaos vorzufinden wie es seinesgleichen sucht. Kein Platzieren, Tische nicht abgewischt, geschweige denn gedeckt, wild umhertrudelnde Mitarbeiter, die nicht hinterher kamen, die…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Übernachtung war hervorragend, sowohl für Urlaub als auch für Arbeit.
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Eignet sich sowohl für private als auch geschäftliche Reisen!
SH(61-65)Deutschland
Tolle Aussicht, schönes Zimmer aber schmales Bett
Tolle Aussicht vom 28. Stock. Sehr schönes Zimmer. Aber: Bett in unserem Standard Doppelzimmer !! leider für 2 Personen nur 140cm breit, das war sehr schmal für 2 Leute, eigentlich für mich als Laie kein Doppelzimmer, obwohl es so eingestuft ist. Es gibt aber auch Zimmer mit etwas breitere Betten.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentral
Schöne Zimmer, modern ausgestattet. Zentrale Lage direkt am Alexanderplatz. Die einzigen Nachteile: Rezeption und das lange Warten auf dem Lift