Nicht weit vom Banhof und in der Nähe der U-Bahn. Im allgemeinen sin die Zimmer ziemlich abgewohnt. Als Radissin VIP bekommt man hier nie ein Upgrade auf die beste Zimmerqualität wie es in den Konditionen der Hotelgruppe steht, sondern nur eine Kategorie höher. Warum sich das Hotel nicht an die Vorgaben hält trotz freier Verfügbarkeiten ist mir ein Rätsel. Das zeugt davon, das man hier als Mitglid mit dem höchsten Status trotz Radisson Vorgaben nich gewertschätzt wird. Ich hatte ein Eckzimmer bekommen wo sämtliche…
Sehr schönes Hotel in Berlin am Alexanderplatz, Zimmer mit tollen Blick über die Stadt verfügbar, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Beim Frühstück merkt man natürlich die vielen Zimmer und Göste, dafür aber keine Wünsche offen beim Angebot
Angenehmes Hotel mit ausreichend Zimmern und tollem Frühstück
Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage und es wirkt modern. Die Zimmer sind gut und völlig ausreichend und auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war ebenfalls super
Ein etwas in die Jahre gekommennes Hotel.
Mega viele Zimmer.
Wenn man Glück hat auch mit schöner Aussicht über Berlin.
Direkt am Alexanderplatz perfekt gelegen.
Auf dem Dach gibt es noch eine Aussichtsterrasse gegen Aufpreis.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war top mit langen Frühstückszeiten. Das Zimmer etwas klein, aber durchaus ausreichend. Wenn man Probleme mit der Privatssphäre hat, sind die Zimmer nicht zu empfehlen, denn Dusche und Toilette sind komplett einsehbar. Wir hatten aber damit keine Probleme. Auf den Betten haben wir super geschlafen, Matratzen top. Abendessen im Hotel haben wir nicht getestet. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Das Hotel Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz hat eine Höhe von ca. 125 Meter, 38 Stockwerke, wovon auf 30 Stockwerken mehr als 1.000 Zimmer sind. So kann man sich also gut vorstellen, dass hier viel Betrieb ist. Wir hatten unser Zimmer im 24. Stock. Dem Ausblick aus unserem Zimmer stand somit nichts im Wege.
Dann geschah das, was man sich nicht wünscht. Früh um 7:40 erfolgte ein Alarm mit der Durchsage, das man die Zimmer UMGEHEND verlassen muss, über die Nottreppe nach unten gehen und das Hotel verlasse…