Bewertungen (2 623)

Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Bienenstock am Alex
Bienenstock an zentraler Lage. Wer eine Nacht rund um den Alex verbringen will, kann es nehmen. Für Urlaub, vor allem mehrere Tage scheint die Massenabfertigung nur bedingt geeignet. Zimmer sind je nach Lage laut. Versuchen Die „Stadtblick“ zu bekommen
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Angenehmes Frühstück, aber frühzeitig kommen
Sehr gute Lage mit Top Anbindung an ÖPNV. Aufpreis für Zimmer mit Aussicht lohnenswert.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Die Lage und der Service waren ausgezeichnet
Tolle Lage, freundliches Personal, nur etwas voll zu den Stoßzeiten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mehr Masse als Klasse
Das Park Inn ist ein Riesen Hotel mitten in Berlin mit einer super Lage direkt am Alex und Blick auf den Fernsehturm. Viele, viele Menschen gehen hier täglich ein und aus. Wer Ruhe sucht, ist hier völlig falsch. Die Aufzüge sind fantastisch schnell und ein Erlebnis damit zu fahren.
Sheinie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Toller Ausblick auf Berlin
Großes Hotel in toller zentraler Lage. Man muß nur wissen, daß man kein ganzes Bad mit Tür hat, sondern durch Milchglastüren abgetrennte Einheiten mit WC,Dusche,und offenes Waschbecken, das nur durch einen Vorhang zum Zimmer getrennt ist. Preis -Leistung waren super. Nettes Personal,tolles Frühstück. Das Essen im Spagos=Restaurant im Hotel auch sehr lecker mit guten Preis-Leistungen.
Levi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Über den Dächern von Berlin…
Das Hotel liegt direkt am Alexanderplatz. Wir hatten eine Sky Suite Corner. https:// www. parkinn-berlin. de/zimmer/sky-suite-corner/ 37. Stock mit grandiosem Blick auf Berlin. Ein eigenes Parkaus gibt es nicht, aber ein sehr großes Parkaus ist direkt daneben. Q-Parken am Alexanderplatz für 24,-€ am Tag und sogar für einen Bulli geeignet, da ausreichend Deckenhöhe vorhanden.
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
zentral gelegenes Hotel, superfreundliches Persona
direkt am Alexanderplatz gelegen mit Blick auf den Fernsehturm, Parkgarage vorhanden, Bahnanbindung sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich
Anna(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet eine zentrale Lage in Berlin
Die Lage des Hotels befindet sich im Herzen Berlins. Der Alexanderplatz ist wenige gehminuten entfernt. Die Zimmer sind groß und bieten eine tolle Aussicht auf Berlin. Restaurants sind im umliegenden Bereich des Hotels vorhanden.
ML(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Hotel mit Aussicht am Alexanderplatz
Das Hotel liegt zentral am Alexanderplatz. Aus der 31. Etage hatte ich einen schönen Blick über den Norden der Stadt. Das Zimmer selbst ist recht klein, aber soweit in Ordnung. Hier und da sieht man den Hotel an, dass es ein wenig in die Jahre gekommen ist. Aufs Frühstück verzichtete ich, da mir die 19€ Aufpreis pro Frühstück als zu hoch erschienen. Mir hat es insgesamt gut gefallen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Zentraler Allrounder
Sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter. Sie sind auf jegliche Wünsche eingegangen und was war tatsächlich auch spät in der Nacht, noch jemand an der Rezeption zu erreichen. Die Zimmer waren etwas kleiner als gedacht, aber kann auch einfach an deren Möbelanordnung liegen. Die Lage hat uns ermöglich, überall schnell zu erreichen. Das war uns mit am wichtigsten!