Sehr zentrale Lage am Alexanderplatz, viele Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar, aber auch S-Bahn und U-Bahn direkt vor der Tür. Super Ausblick über die Stadt in den oberen Stockwerken. Aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Ein sehr nettes Hotel mit netten Personal einer recht guten Lage und allgemein guter Qualität. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht und können das empfehlen.
Ein angenehmer Aufenthalt mit erstklassiger Gastronomie
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war durchweg hervorragend. Vom herzlichen Empfang über die stilvollen und komfortablen Zimmer bis hin zur exzellenten Gastronomie und der perfekten Lage – alles hat überzeugt. Besonders beeindruckt hat die Professionalität und Freundlichkeit des Personals sowie die gelebte Nachhaltigkeit. Dieses Hotel bietet höchsten Komfort, Wohlfühlatmosphäre und echte Herzlichkeit – eine uneingeschränkte Empfehlung für jeden Gast.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super günstig gelegen, Anbindung öffentliche Verke
Das Park Inn liegt sehr günstig direkt am Alexander Platz.
Der Service war hervorragend.
Aufgrund unserer späten Heimreise, haben wir Zeit bis 16 Uhr zum Check out bekommen.
Einfach super
Top-Lage und guter Service, ideal für unseren Trip
Für die enorme Größe des Hotels ist es auf den Etagen und den Zimmern sehr ruhig. Durch das Frühstücksangebot auf unterschiedlichen Etagen war es auch hier recht ruhig.