Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 636)

Micha(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit tollem Stadtblick
Zentraler geht’s kaum – perfekte Lage mit direkter Anbindung an U- und S-Bahn. Das Zimmer war sauber, das Bett sehr bequem, und dank Upgrade hatte ich einen tollen Stadtblick. Das Frühstück war vielfältig und lecker, der Service freundlich und effizient. Trotz etwas Baustellenlärm ein rundum gelungener Aufenthalt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel
Saubere Zimmer, toller Ausblick, freundliches Personal, tolle Rooftop Bar, gutes Frühstück, Swing Schaukel auf dem Dach.....
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel!
Wie immer alles sehr gut in diesem Hotel. Ich fühle mich als Gast immer willkommen und komme sehr gerne wieder. Vielen Dank!
Gegenleistung erhalten
16.05. - 14.07.262 ERW
Heike Sylva(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlicher Service, aber bessere Infos wären hilfreich.
Das Zimmer war sauber und gepflegt. Es steht ein Nespresso-Automat zur Verfügung. Am ersten Tag gibt es eine Nespresso Kapsel pro Person. Es empfiehlt sich daher die Mitnahme von privaten Kapseln. Fön und Duschgel sind vorhanden.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Doppelbett waren 2 Einzelbetten, die sich zu leicht auseinander schoben. Internet funktionierte fast garnicht, trotz netter Beratung am Empfang war etwas möglich. Das Türschild zur Reinigung/ Nichtreinigung fehlte. Bad war super, da Toilette und Dusche getrennt war
Martha(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Berlin ist toll.
Frühstück und Lage perfekt. Nur das Zimmwr war etwas zu klein. U Bahn astationen waren sofort vor dem Hotel erreichbar.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war rundum gelungen und das Essen war ausgezeichnet.
Einfach perfekt alles super gelaufen zimmer sehr schön essen sehr gut Umgebung auch sehr schön ,immer wieder gerne
Jens(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zentral, praktisch, gut
Das Hotel ist gut gelegen und die Zimmer sind solide ausgestattet. Das Personal beim Frühstück entspricht nicht den Ansprüchen eines 4-Sterne-Hotels. Das Frühstück an sich ist gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
In die Jahre gekommendes Hotel.
Das Hotel liegt zentral am Alexanderplatz. Wenn dort Party ist, ist das selbst im 19. Stock noch gut zu hören. Die Einrichtung der Zimmer würden dringend einen Austausch benötigen. Die Qualität des Frühstück, wie immer in der Radisson Group, toll.
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gäste sind hier Massenware
Riesige unpersönliche Bettenburg die die sehr zentral gelegen ist, S-Bahn und U-Bahn direkt vor der Tür. Nachts muss man um das Hotel herum gehen da der Eingang am Alex geschlossen ist was nicht sehr angenehm ist.