Bewertungen (2 623)

Jakub(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit erstklassiger Gastronomie
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war durchweg hervorragend. Vom herzlichen Empfang über die stilvollen und komfortablen Zimmer bis hin zur exzellenten Gastronomie und der perfekten Lage – alles hat überzeugt. Besonders beeindruckt hat die Professionalität und Freundlichkeit des Personals sowie die gelebte Nachhaltigkeit. Dieses Hotel bietet höchsten Komfort, Wohlfühlatmosphäre und echte Herzlichkeit – eine uneingeschränkte Empfehlung für jeden Gast.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super günstig gelegen, Anbindung öffentliche Verke
Das Park Inn liegt sehr günstig direkt am Alexander Platz. Der Service war hervorragend. Aufgrund unserer späten Heimreise, haben wir Zeit bis 16 Uhr zum Check out bekommen. Einfach super
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Zentrale Lage und umweltbewusste Einrichtungen im Hotel
Sehr Sauber und schönes Hotel, direkt in Zentraler Lage.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top-Lage und guter Service, ideal für unseren Trip
Für die enorme Größe des Hotels ist es auf den Etagen und den Zimmern sehr ruhig. Durch das Frühstücksangebot auf unterschiedlichen Etagen war es auch hier recht ruhig.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Zentrale Lage, aber Zimmer könnte größer sein
Zimmer etwas zu klein, Service ein Lächeln beim Frühstück wäre schön, Warmes Wasser und eine bessere Dusch Stärke währe prima gewesen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
👍
Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Super zentrale Lage für Stadtbesichtigung. U-Bahn Haltestelle U5 direkt beim Hotel.
Güley(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
1a sehr zu empfehlen
Top Lage preis Leistung super Service einwandfrei
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ideales Städtetriphotel
Sehr gepfelgt und kompenent. Für eine Städtereise jederzeit zu empfehlen! Saunazeit erst ab 12 Uhr ist ausbaufähig
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bitte Reinigungstücher mitbringen
Das Bad war nicht sauber. Die Toilette hatte eine Duschtür. Sehr dreckig! Da kein Handwaschbecken integriert war, öffnet man mit dreckigen Händen die Tür und nutz das Waschbecken im Zimmer. Auch das Fruhstück war an allen Tagen gleich. Minderausschnitt der auch nicht mehr nachgefüllt würde . Also früh zum Frühstück gehen und Reinigungstücher mitnehmen. Föhn und Kühlschrank fehlen auch. Die Kaffeemaschine und Tassen waren dreckig.
Ralf Gerhard MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Zimmer war viel zu klein für unseren langen Aufenthalt.
Bei der Zimmer Zuweisung sollte man das Alter der Gäste und die Aufenthaltsdauer berücksichtigen.