Zentraler in Berlin geht nicht! Trotzdem erstaunlich ruhig und super Zimmer und sehr nettes Personal. Zum Frühstück kann es sein, dass es Gedrängel gibt, aber es ist sehr gut organisiert und von allem reichlich vorhanden. Schön wäre es, wenn zur Übernachtung die Aussichtsplattform inkludiert wäre!
Zentral gelegenes Hotel mit praktischer Anbindung an den Nahverkehr.
Renoviertes Stadthotel mit toller Aussicht auf die Stadt mit bester Anbingung an den öffentlichen Nahverkehr.
Zimmer sind einfach, aber modern, sauber und funktional
Gutes PLV bei Deals, Gastro überfordert, Zimmer OK
Über Lage und Geschichte des Hotels ist ja im Grunde alles bekannt. Man würde erwarten, dass ein derart großes Vier Sterne Haus mit einer größeren Anzahl an Menschen reibungslos zurecht kommt, doch leider weit gefehlt: Das Personal beim Frühstück war völlig überfordert, ich musste 30 Minuten alleine auf den "Einlass" warten, um dann ein Chaos vorzufinden wie es seinesgleichen sucht. Kein Platzieren, Tische nicht abgewischt, geschweige denn gedeckt, wild umhertrudelnde Mitarbeiter, die nicht hinterher kamen, die…
Tolle Aussicht vom 28. Stock. Sehr schönes Zimmer. Aber:
Bett in unserem Standard Doppelzimmer !! leider für 2 Personen nur 140cm breit, das war sehr schmal für 2 Leute, eigentlich für mich als Laie kein Doppelzimmer, obwohl es so eingestuft ist. Es gibt aber auch Zimmer mit etwas breitere Betten.
Bienenstock an zentraler Lage. Wer eine Nacht rund um den Alex verbringen will, kann es nehmen. Für Urlaub, vor allem mehrere Tage scheint die Massenabfertigung nur bedingt geeignet. Zimmer sind je nach Lage laut. Versuchen Die „Stadtblick“ zu bekommen
Das Park Inn ist ein Riesen Hotel mitten in Berlin mit einer super Lage direkt am Alex und Blick auf den Fernsehturm. Viele, viele Menschen gehen hier täglich ein und aus. Wer Ruhe sucht, ist hier völlig falsch.
Die Aufzüge sind fantastisch schnell und ein Erlebnis damit zu fahren.