Bewertungen (2 623)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Ausblick in Berlin
Sauberes Zimmer mit Aussicht auf Fernsehturm und Stadt. Wer nach Berlin kommt macht mit dem Park Inn auf jeden Fall nichts falsch.
Polina(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sauberes Hotel, aber im Frühstücksraum manchmal zu viele Gäste.
Das Hotel ist modern und sehr sauber, das Personal war immer freundlich. Besonders gefallen hat mir das Frühstück und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Einziger Nachteil: Der Frühstücksraum war manchmal etwas voll. Insgesamt aber ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schlecht
Sehr unhöflich Rezeptionspersonal, unhöfliche Ansprache und schlecht gelaunt. Andere checken um 12 Uhr ein und wir hatten ein Upgrade gezahlt und konnten erst nach 15 Uhr einchecken. Zudem keine Gute Abwicklung standen ewig lange zum auschecken an. ( mussten uns erneut anstellen, ebenfalls unhöfliche Kommunikation) duschkopf defekt kaum wasser zimmer 3512 und duschwasser läuft raus da Dusche undicht . Klimaanlage defekt bzw gar nicht vorhanden!!!! Habe dafür aber gezahlt man half uns nicht
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
bezahlbares, tolles Hotel in bestmöglicher Lagee
Wir würden sehr freundlich empfangen, mit Upgrade in ein Zimmer für einen tollen Ausblick. Das Frühstück war reichhaltig.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet eine beeindruckende Aussicht zu einem guten Preis. Rest ist eher 3 Sterne-Niveau
Für den Preis ist es ein wirklich hervorragendes Hotel, man bekommt eine Aussicht geboten, die man so sonst nicht in preiswerten Hotels findet. Es ist nach dem Marriott in Frankfurt am Main der zweit höchste Hotel-Tower. Und einfach ein Wahrzeichen der Stadt mit einer langen Historie.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel zentral am Alexanderplatz
Top gelegenes Hotel mit schöner Dachterrasse. Mitarbeiter sind freundlich und die höher gelegenen Zimmer haben eine tollle Aussicht!
Gegenleistung erhalten
Jose(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern und viel Publikum in der Halle. Top Lage am Alexanderplatz und super geeignet für Ausflüge in Berlin. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Frank(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zentral gelegen, tolle Öffi-Anbindung, hilfsbereites Personal, aber lange Wartezeiten
Eines der größten Hotels in Deutschland - daher sehr voll. Aber sehr gut gelegen (direkt am Alexanderplatz) mit guter Öffi-Anbindung. Zimmer ausreichend gross, Personal sehr hilfsbereit (wenn auch lange Wartezeiten), gutes Frühstücksbuffet und leckeres Essen im Restaurant.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Guter Service für die Masse in 1A Lage.
Eine "Bettenburg" im positiven Sinne in zentralster Lage. Das Haus ist ganz klar auf die Abfertigung großer Menschenmengen ausgelegt und dabei aber klar erschwinglich.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die Zimmer sind veraltet und vermitteln kein Wohlgefühl.
Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen, die Zimmer sind eher alt und abgewohnt, insbesondere etwas neuere Hotels haben zwar denselben Preis, die Zimmer sind aber größer und haben woanders weniger Renovierungsstau