Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Werkend Trip perfekt

Es ist riesig und frühstück sollte man lieber nicht buchen, wennmsn so ein Stress am Morgen mag. Der Concierge war super.

• Boden schief, Bad mit Vorhang was für Geschwister nicht so der Hit war, Klimaanlage ging nicht, Tür im Bad schließt nicht richtig

• Durchschnit und vertigprofukte beim Frühstück

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für jeden was dabei und vor Ort buchbar.wee

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage, die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten sowie besonders der freundliche Service unseres Concierge-Teams positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Zimmers, insbesondere der Klimaanlage, der Badezimmertür sowie des Badezimmerkonzepts. Auch Ihre Hinweise zum Frühstückserlebnis und zur Auswahl nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank auch für Ihre offenen Anmerkungen zu den Informationen rund um unsere Restaurants und Bars. Gästefeedback hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt mehr von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Po