Als wir in unser Zimmer kamen, waren wir beide total hin und weg. Wohl die beste Aussicht in Berlin, gegenüber dem Berliner Fernsehturm. Das Zimmer war geräumig und sauber und das Hotel ist allgemein sehr einfach. Obwohl wir das Restaurant nicht besucht haben und die Bar im Erdgeschoss sieht auch sehr gut aus. Das Zimmermädchen hat unser Zimmer sauber gemacht und jeden Tag saubere Handtücher zur Verfügung gestellt.
Top Hotel, in super gelegener Lage.
Das Hotel ist sauber, die Zimmer sehr modern ausgestattet. Nur zu Empfehlen.
Jederzeit wieder bei einem Tripp nach Berlin.
Zentraler kann das Hotel nicht liegen... Und selbst wenn, wie bei uns, Ostermarkt gewesen ist, in den Zimmern ist es ruhig. Optimale Anbindung an den ÖPNV....
Das Hotel liegt sehr zentral am Alexanderplatz. Alles ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder fußläufig zu erreichen. Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt hat sich die Hotelhalle zum Positiven gewandelt. Jetzt wird der Durchgang zum Alexanderplatz am Abend geschlossen. Dadurch ging es viel ruhiger in der Halle zu.
Das Rezeptionspersonal war ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenso das Frühstückspersonal. Es wurde immer gleich das benutzte Geschirr abgeräumt.
Das Frühstücksbüffett…