Bewertungen (2 623)

Raphael(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mässig bis gut, Hoteleigenes Rest. naja...
Hotel sehr zentral und viele Sehenswürdigkeiten schnell und unkompliziert erreichbar! Freundliche Rezeptionmitarbeiter die sich sofort um unsere Probleme kümmerte (Heizung im Zimmer war defekt)!
Hopuskurdo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Lage, super Service
Perfekte Lage am Alex und vielen Attraktivitäten. Vieles zu Fuss erreichbar. in wenigen Minuten erreichbare Bus- und Starassenbahnverbindungen
Hauke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Wir haben ein verlängertes Wochenende in dem Hotel verbracht. Der Empfang war sehr angenehm und wurde professionell durchgeführt. Unser Reservirungs Wunsch nicht so hoch wurde berücksichtigt ( 6. Etage). Wir hatten ein Fenster zum Weihnachtsmarkt, es war aber bei geschlossenem Fenster nichts zu hören. Das Zimmer war sauber und sehr schön eingerichtet. Flachbild TV und Safe inclusiv. Der Frühstücksraum, sehr viel Betrieb, aber trotzdem sauber und sehr gute Auswahl. Viel Personal, die alles sehr gut im Griff…
Magda(71+)Deutschland
Ideale Städtereise
Wie immer waren wir in dem Hotel sehr zu Frieden, denn der Service ist hervorragend vom Zimmermädchen bis Bedienung. Sehr zentral gelegen und mit öffentlichen Verkehrsmittel alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Auch zu Fuss kann man sehr viel erreichen
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super
Hammer Ausblick auf den Wasserturm und über Berlin. Hotel liegt sehr zentral und leicht zu erreichen. Zimmer waren modern und geräumig
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit tollem Service und großen Zimmer, Dachterrasse mit tollem Ausblick über Berlin, Bungeejumpings
Andre (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Super Lage
Super zentral gelegenes Hotel, Service war ok, frühstück war reichhaltig, für Ausflüge optimal gelegen, gerne wieder
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Unterdurchschnittlich
Woher die 4 Sterne stammen ist mir unklar. Ich hatte Zimmer 1434. Ein Hotelzimmer in dem Toilette, Dusche und Waschbereich unzureichend vom Rest des Raumes abgetrennt sind. Die Toilette ist nur durch eine Sichtschutztür abgeteilt, keine "Geruchstrennung" möglich, ebenso fehlte dort Abluft. Das ablaufene Wasser des Waschbeckens lief auf den Boden und dort Richtung Bett. Im Kanel-TV funktionierten weder ARD noch ZDF. Auch der bei der telefonischen Reklamation versprochen TV-Service erschien nicht.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlechte Kommunikation
Wir hatten einen Spät-Checkout gebucht. D.h. das wir das Zimmer erst um 15:00 räumen mussten. Trotzdem klopfte um 08:00 und um 08:45 das Housekeeping und wollte das Zimmer aufräumen. An ausschlafen war hier nicht zu denken. Allerdings wurde uns die Gebühr für das Spät-Checkout nach einer Beschwerde am Empfang nicht berechnet.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gutes Hotel mitten in Berlin
Das Hotel liegt im Herzen von Berlin, mitten am Alexanderplatz. Es handelt sich um ein riesiges Hotel mit über 1000 Zimmern, dafür war es sehr ruhig. Einen zum Hotel gehörigen Parkplatz gibt es nicht, man muss die Tiefgarage direkt vor dem Hotel nutzen (24€ pro Tag, was vom Hotel 4€ rabattiert wird, aber dann leider immernoch 20€ kostet).