Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 636)

Caspar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Eher für Kurzaufenthalte
Das Park Inn by Radisson liegt zentral am Alexanderplatz. Die Lobby ist eher ungemütlich, wer gemütliche Hotels mag ist hier nicht richtig. Das Zimmer war gut aber nicht außergewöhnlich. Dafür konnte der Room-Service überzeugen.
Nicole(26-30)Deutschland
Wer auf ein WC mit Tür verzichten kann in Ordnung
Riesen Hotel mit Bahnhofsathmosphäre im Hotelfoyer, Zimmer super klein und es gibt kein separates Bad. Hier darf man nur hinfahren wenn man sich sehr gut untereinander kennt
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel im Herzen Berlins
Tolle Lage im Herzen von Berlin, Hotel nehmen wir immer wieder bei Geschäftsreisen. Zimmer sauber, Frühstück sehr gut und reichlich...nur die Cocktailspreise am Abend sind doch etwas hoch...
16.05. - 14.07.262 ERW
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Der Gast muß sich Wohl fühlen
Zentral gelegen, gute Verkehrbanbindung absolut Behindertengerecht Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ideal für Geschäftsreisen
Das Park Inn ist ein sehr zentral gelegenes Hotel und eignet sich vor allem für Geschäftsreisen, dank der guten U- und Sbahn Anbindung. Sehr stilvolle Ausstattung aber aufgrund der 1000x-Zimmer wenig persönlich.
Cora(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
super Lage am Alex.
die Lage direkt am Alexanderplatz ist unschlagbar. Leider war das Spago wegen Umbauarbeiten zu, weswegen ich nicht hier gegessen habe. Das Zimmer ist zweckmässig und modern.
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mässig bis gut, Hoteleigenes Rest. naja...
Hotel sehr zentral und viele Sehenswürdigkeiten schnell und unkompliziert erreichbar! Freundliche Rezeptionmitarbeiter die sich sofort um unsere Probleme kümmerte (Heizung im Zimmer war defekt)!
Hopuskurdo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Lage, super Service
Perfekte Lage am Alex und vielen Attraktivitäten. Vieles zu Fuss erreichbar. in wenigen Minuten erreichbare Bus- und Starassenbahnverbindungen
Hauke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Wir haben ein verlängertes Wochenende in dem Hotel verbracht. Der Empfang war sehr angenehm und wurde professionell durchgeführt. Unser Reservirungs Wunsch nicht so hoch wurde berücksichtigt ( 6. Etage). Wir hatten ein Fenster zum Weihnachtsmarkt, es war aber bei geschlossenem Fenster nichts zu hören. Das Zimmer war sauber und sehr schön eingerichtet. Flachbild TV und Safe inclusiv. Der Frühstücksraum, sehr viel Betrieb, aber trotzdem sauber und sehr gute Auswahl. Viel Personal, die alles sehr gut im Griff…
Magda(71+)Deutschland
Ideale Städtereise
Wie immer waren wir in dem Hotel sehr zu Frieden, denn der Service ist hervorragend vom Zimmermädchen bis Bedienung. Sehr zentral gelegen und mit öffentlichen Verkehrsmittel alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Auch zu Fuss kann man sehr viel erreichen