Tolles Hotel für einen Kurztrip nach Berlin oder eine Geschäftsreise. Saubere, moderne Zimmer, nettes Personal und aus den oberen Stockwerken einen unglaublichen Blick auf Berlin. Top Lage und sehr gutes Frühstücksbuffet
Für diesen Preise hätte ich etwas anderes erwartet. Die Zimmer sind zwar modern eingerichtet, allerdings ist es nicht schön, wenn man ins Zimmer kommt und rechts im Zimmer zwei Glasboxen mit jeweils Toilette und Dusche hat. Das Waschbecken ist dann direkt im Zimmer. Zur Gewährung der Privatsphäre kann man zwar einen Vorhang von 50 cm vorziehen, mehr nicht. Für Einzelzimmer noch okay, aber nicht als Doppelzimmer. Der Handy- sowie Internetempfang ist im Zimmer sehr schlecht (wahrscheinlich bedampfte Scheiben).…
Angenehmes Hotel am Alexanderplatz mit ruhigen Zimmern. Viele zentrale Punkte der City Ost erreicht man gut zu Fuß oder mit den vor der Tür liegenden öffentlichen Verkehrsmittel.
Ideala Lage aber mäßiges Standardzimmer ohne Komfort, offensichtlich normalerweise ein Teil eines Doppel-Appartments, da man durch eine Extra-Tür musste. Ich war aber früher schon viel besser untergebracht. Da war trotz überschaubarer Größe alles wünschenswerte dabei. Beim Frühstück bin ich sehr anspruchsvoll, das war es mir die letzten beiden Male nicht wert - dieses Mal habe ich gleich in einem Cafe gegessen. Ich hatte dieses Mal allerdings ein günstiges Angebot, habe aber auch eine Carlson-Club-Karte.
Im Rahmen einer Fortbildung verbrachte ich drei Nächte im Park Inn am Alexanderplatz. Ich bewohnte das Doppelzimmer Nr. 905 auf der 9. Etage. Die Lage direkt am Alex mit den U- und S-Bahnhöfen vor der Türe ist perfekt. Mein Zimmer wurde erst vor kurzem renoviert. Die Ausstattung des Zimmers ist umfangreich, sogar Sky Bundesliga ist kostenfrei empfangbar. Matratzen sehr hart - Geschmacksache. Die Sauberkeit könnte jedoch besser sein. Die Milchglasscheibe zwischen Toilette und Dusche war, sowie auch der Boden im…
Eigentlich kann man weder was wirklich positives aber auch nicht was negatives sagen.
Das Hotel ist natürlich riesig aber dennoch nicht super hektisch. Zimmer sind ok( ich hatte ein Eckzimmer mit tollem Ausblick). Frühstück eher schwach.
Zentrale Lage ist natürlich toll aber dementsprechend auch nervig mit dem Auto zu erreichen. Dafür kann das Hotel natürlich wenig.
Würde wohl wiederkommen, wenn es sich ergeben sollte.
Das sehr große Hotel ist eher unpersönlich, aber es liegt direkt am Alexanderplatz. Das Frühstück war okay. Empfehlenswert ist die Terasse mit Sicht auf den Fernsehturm.