Das Hotel liegt zentral und die Lobby ist Teil eines Durchgangs zwischen Strasse und Alexanderplatz. Daher herrscht dort auch lebhaftes Treiben. WLAN muss extra bezahlt werden - für mich auf Geschäftsreise bei einem teuren Zimmerpreis heute nicht mehr zeitgemäß. Das Zimmer selbst war passend stilvoll ein gerichtet und sauber; Frühstücksbuffet war vielseitig und umfangreich. Zufahrt zur Parkgarage bei direkter Zufahrt unübersichtlich.
Preis-Leistung ist gut, speziell für Berlin Alexanderplatz.
Das Zimmer war sauber und das Bett gemütlich.
Beim Frühstück gab es eine große Auswahl.
Werde in Zukunft vielleicht nochmal dort buchen, die Lage ist hervorragend.
Ideales Hotel um etwas in Berlin zu unternehmen, sehr Zentral.
Habe das Park Inn auf Empfehlung hin gebucht, und war dich enttäuscht. Es liegt zwar in Top Lage, das perfekt ist um die Stadt und Nachtleben zu erkunden. Wir wurden an der Rezeption super freundlich begrüßt. Das Zimmer war klein ( und nicht wirklich sauber, Staub, Wasserflecken,...)! Die Dusche war nur durch einen kleinen Vorhang vom Zimmer getrennt, das WC auch nur durch eine dünne Glastür mit Privatsphäre ist da leider nicht viel. Die Klimaanlage ist sehr laut und lässt sich nicht abstellen. Auf den Zimmern gibt…
Zimmer klein, aber absolut in Ordnung. Personal freundlich und bemüht. Lage für einen Berlintrip mit Besuch der gängigen Sehenswürdigkeiten super geeignet. Was gar nicht geht ist jedoch die Klimaanlage! Diese lässt sich nicht ausstellen (wir haben zweimal die Rezeption angerufen) und ist so laut und nervtötend, dass sie uns um den Schlaf gebracht hat. Zum Schlafen bucht man allerdings ein Hotel, nicht zum Wachliegen. Dem Personal ist das Problem offenbar gut bekannt, geändert wird aber anscheinend nichts daran.
Zimmer sind sehr klein und das Bad ist nicht vom Zimmer getrennt.
In der Badewanne zu duschen ist für normal gebaute Personen eine Herausforderung. Bei ca. 70 cm breite stößt man ständig an die Wand oder die Glasabtrennung.
Mit den Knien stößt man dann an den Mischerhebel und wird mit kaltem oder heißen Wasser darauf hingewiesen. Mit dem Fuß steht man dann außerdem auf den Abfluss und schließt damit den Ablauf.
Das separate WC misst ca. 0,8x1.0 m. Das reinigen nach dem großen Geschäft ist schiergar eine…
Sehr gute Innenstadtlage. Wer sich vor Menschenmassen (zweitgrößtes Hotel von Deutschland mit über 1.000 Zimmern) nicht scheut, ist hier gut aufgehoben. Der Zuschlag für ein Zimmer mit Ausblick in den oberen Etagen lohnt unbedingt.
Sehr schönes Hotel, mit sehr guter Lage. Die Zimmer sind alles in allem richtig schön und vor allem modern eingerichtet. Personal war auch äußerst freundlich und konnte mir bei jeglichen Fragen und Wünschen weiterhelfen.