Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 636)

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einwandfreies Preis-Leistungsverhältnis
Super Lage! Sehr moderne Zimmer - reichhaltiges Frühstücksbüffet! Der Kaffee war sehr gut, das Personal auf Zack - immer wieder gern!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitzenhotel für Städtetrip nach Berlin
- tolle Lage, da S-Bahn, UBahn, Restaurants, Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe sind - sehr geräumige und saubere Zimmer - sehr aufmerksames und nettes Personal - ruhige Zimmer - oftmals günstige Angebote, dann Zimmer zum halben Preis - einziges Manko: Frühstück könnte für den Preis qualitativ höherwertiger sein
Elyas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel in Klasse Lage!
Das Frühstück war sehr lecker und der Roomservice top. Der Sportbereich ist auch sehr zu empfehlen. Top Lage, Immer wieder gerne.
16.05. - 14.07.262 ERW
Freshgirl(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Lage ist top, Zimmer sind viel zu eng
Lage ist super, allerdings sind die Zimmer sehr eng. Auch wenn man ein Doppelzimmer buchen kann, würde ich das nicht empfehlen. Man hat wenig Platz, um die Koffer abzustellen und sich immer Zimmer zu bewegen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr zentral gelegen
Mit über 1000 Zimmern ist dieses Hotel ein mächtiger Klotz mitten auf dem Alexanderplatz, wo es dem Fernsehturm Konkurrenz macht. Trotz der Größe kann man sich hier wohlfühlen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im Angebot gebucht- O.K.
Sehr zentrales Hotel direkt am Alexanderplatz gelegen und somit gut mit den öffentlichen Nahverkehrsmitteln zu erreichen. Rund um das Hotel gibt es genug Freiezitmöglichkeiten sowie Gastronomieoptionen. Das Hotel an sich wirkt eher renoviert,auch wenn es aufgrund des eigentlichen Gebäudes schwer umzusetzen ist (sehr niedrige Decken und enge Gänge -> altes Ostblockhochhaus). Was jedoch sehr gewöhungsbedürftig ist, sind die Badezimmer in den Zimmern, die nur durch eine Glasplatte abgetrennt sind.
Selva(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Hotel direkt am Alex mit Traumaussicht
Tolles Hotel mit superlage direkt am Alexanderplatz. Zahlreiche Shopping Möglichkeiten und essensmögkichkeiten.. die Zimmer sind sehr modern und hochwertig ausgestattet.. die aussichts Plattform ganz oben auf dem Dach ist auch empfehlenswert.. der Ausblick vom Zimmer aus war ein Traum :-)
Sari(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehm überrascht!
Wir waren 2 Nächte im Park inn und haben insgesamt inklusive Frühstück 130€ bezahlt Dank eines Mitgliederangebots über Expedia. Daher hatte das Hotel für uns ein super Preisleistungsverhältnis! Wir können die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, das Hotel war in allen Bereichen sauber und das Personal war stets entgegenkommend und freundlich! Wer sich über das offene Bad beschwert ist selber Schuld, wenn man sich nicht im Voraus über die Zimmer informiert! Das Bad war sehr schön gestaltet und die…
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für fast 200€ für eine Nacht eine glatte 6!
Etwas früher am Hotel angekommen wurde uns versprochen das in spätestens 30 Minuten unser Zimmer frei sein sollte. Ein alternatives Zimmer wurde uns nicht angeboten. Nachdem wir 40 Minuten später wieder an der Rezeption standen war das Zimmer noch immer nicht frei. Erst auf Nachfragen und drängen auf ein anderes Zimmer und 20 Minuten Wartezeit am Tresen war es möglich einzuchecken. Komischerweise konnten ALLE anderen Gäste ohne Probleme auf Ihre Zimmer. Leider dann auch noch zu unserem Nachteil (4 Stockwerke weiter…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Explore Berlin
Zimmer schon etwas klein, aber ansonsten alles super, ein grosses Hotel mitten in Berlin, fast schon nicht ganz einfach, sein Zimmer zu finden