Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 636)

Annu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gute Lage, schlechter Service
super zentrale Lage, die für den eher schlechten und unfreundlichen Service entschädigt. Bedienung beim Frühstück unfreundlich, an der Rezeption fühlte man sich morgens auch nicht willkommen. Beim Check-in nachmittags war es freundlicher. Traurig, dass man als Gast 2 Euro pro Gepäckstück fürs Unterstellen bezahlen muss. Im Zimmer kein richtiges Bad, mehr eine Waschecke. Duschgel / Shampoo gab es auch erst an Tag 2. Das Hotel ist aufgrund seiner Lage zu empfehlen, ansonsten ist es sehr unpersönlich, nicht…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel am Alex
Hochhaus, zentral gelegen, kein (kostenloses) WLAN im Zimmer, mehrere Aufzüge, Codekarte für die Türe und die Aufzüge. Beim CheckIn wird die Kreditkarte mit einem Betrag, der ungefähr der Rechnung entspricht, geblockt
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Mittelklassehotel
Nicht das preiswerteste Hotel, da genau in der City Ost. Sehr gepflegt und sehr gute Verkehrsanbindung. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Das Personal stets freundlich.
17.05. - 15.07.262 ERW
Sina(46-50)Deutschland
Super Lage mit bestem Ausblick
Wir fanden die zentrale Lage des Hotels super. Allerdings sind die Parkgebühren (Tiefgarage) mit 24,00 Euro pro 24 Stunden relativ hoch. Das Hotel gewährt einen Rabatt von 4 Euro (wird an der Rezeption bestätigt). Das Frühstück war reichlich, allerdings etwas lieblos präsentiert. Wir haben uns bei 4 Sternen mehr versprochen. Die tolle Sicht aus unserem Zimmer von der 24. Etage auf den Fernsehturm hat uns sehr begeistert. Wir sind hier gerne wieder Gast.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
zentrale Lage, leider wird der Gast Abgezockt
Zentrale Lage. Gut geeignet für Ausflüge und um die Stadt zu erkunden. Gast wird aber leider Abgezockt, einige Sonderkosten
Lukas(14-18)Deutschland
Park Inn Hotel Berlin
Der Ausblick der Skybar vom Dach des Hotels ist unglaublich! Ebenso aus den Hotelzimmern welche in Richtung des Fernsehturms augerichtet ist. Minimale Kritik gibt es zu der Toilette/Dusche welche nur durch eine Milchglastür zum zimmer abgetrennt ist und man alles hören kann.
Thore(14-18)Deutschland
Hotel mit einem Nachteil
Eigentlich ein schönes Hotel mitten in Berlin am Alexanderplatz, auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln verbunden, leider müsste es mal renoviert werden
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentral und trotzdem ruhig,
Zentral und trotzdem ruhig. Saubere Zimmer,Frühstück gut, Klimaanlage und Safe vorhanden. Dusche war schwierig die Temperatur einzustellen.
Nico(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön, sauber und zentral! Alles was man braucht.
Das Park Inn ist ideal für eine Reise nach Berlin. Es ist zentral gelegen, preiswert, schön und sauber. Für eine Städtereise nach Berlin eine super Wahl.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöne Zimmer, Frühstück mit Luft nach oben.
Schöne Zimmer, besser als ursprünglich erwartet und das leicht freistehende Bad ist schön in das Zimmer integriert. Ein- und Auschecken ging sehr schnell und unkompliziert. Frühstück fand ich persönlich nicht gut, die Kuchen waren offensichtlich aufgetaut, im Prinzip ist zwar alles vorhanden aber die Präsentation eher unvorteilhaft und das Ambiente etwas veraltet.