Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 636)

Roland(36-40)Österreich
Mitten in Berlin-Mitte
zentrale Lage am Alexanderplatz mitten in Berlin; tolle Aussicht vom obersten Stockwerk; für den Städttrip sehr gut geeignet
Stina(26-30)Deutschland
Business- oder Städtetrip-Hotel
Direkt am Alexanderplatz gelegen hat das Hotel die beste Lage um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer sind offen und großzügig geschnitten.
michael(26-30)Deutschland
Sehr schlechte Leistung fuer diesen Preis
Das Zimmer an sich war ok. Ich frage mich allerdings wie man in diesem jahre noch soviel geld fuers wifi nehmen kann, sowie nichtmal wasser auf dem zimmer zur verfuegung zu stellen. Der geraeusch pegel ist ebenfalls nicht normal und kann nicht abgeschaltet werden (klimaanlage / heizung). Es war definitiv das erste und letzte mal das ich dieses hotel ausgewaehlt habe.
16.05. - 14.07.262 ERW
Normen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Stadthotel in Toplage mit Hammeraussicht
Ein wirklich großes Hotel in erstklassiger Lage direkt am Alex mit grandioser Aussicht über die Stadt. Da es offenbar ein beliebtes Stadthotel ist, empfand ich es allgemein ziemlich trubelig. In der Lobby wie auch beim Frühstück.
Sonia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser geht's nicht
Ein Tolles Hotel eigentlich geht es garnicht besser. Alles war in der Nähe und der Service war auch Perfekt. Preis Leistung Top☆☆☆☆
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Aussicht auf Berlin & freundliches Personal
Das Hotel liegt zentral am Berliner Alexanderplatz, findet man es nicht, muss man nur in den Himmel schauen. Generell hatte ich einen tollen Aufenthalt, was mir allerdings nicht so gut gefallen hat, waren die teuren Sonderleistungen, wie WLAN für 9 Euro oder 20 Euro pro Tag fürs Parken.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Frühstück
Ein wirklich exzellentes und entspanntes Frühstück in der Bar der Lobby und ein sehr freundliches und aufmerksames Personal
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Teure Herberge ohne Anspruch
ein Bienenstock mit hoher Fluktuation. Zimmer klein und renovierungsbedürftig. Personal mit Stresssymptomen. Gute Aussicht nur gegen Aufpreis.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Leider keine Weiterempfehlung!
Für einen kurzen Aufenthalt ganz okay. Jedoch muss einen bewusst sein, dass es sich um eine reine Massenabfertigung handelt. Das Personal ist absolut gestresst und kann gerade zur Frühstückszeit den Andrang nicht gerecht werden. Folge dessen sind die Damen sehr gereizt und unfreundlich! Zum Check In bekamen wir von den Mitarbeitern anstatt einem "Hallo, herzlich willkommen", ein "Sie sind aber früh hier". Keine Beschreibungen bezüglich des Hotelaufenthaltes sowie Auskünfte zu Unternehmungen in Berlin. Wenn man was…
Nena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Aussicht
Sehr schickes Zimmer mit klasse Ausblick auf den Alexanderplatz. Das Hotel machte einen edlen und modernen Eindruck. Die Badewanne mit Dusche ist frei im Raum, kann jedoch durch einen Vorhang abgetrennt werden. Zimmer könnte etwas größer sein, war jedoch auch nicht zu klein.