Bewertungen (2 623)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Mein Tipp für Berlintouristen!
Großes Hotel mit etwas Ostcharm, mit viel Glück einer wunderschöne Anblick des Alex direkt aus dem Zimmer und ein wilder nix zwischen Business Hotel und Touristen Hotel!
karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Lage mit Abstrichen
Extrem gute Lage besser gehts nicht, Probleme mit dem Check in lange Wartezeit zu wenig Personal Zimmer sehr klein
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Stadthotel in bester Lage
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage, alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Tolle Aussicht aus den Premium-Zimmern zur Stadtseite. Sehr gutes Frühstücksbuffett.
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder......frechheit
Nie wieder. Als wir unsere 2 Zimmer bezogen haben, war eine Person gleich aufs WC. Als er wieder raus wollte ging die Glastür nicht mehr auf (nicht abschliessbar). Wir versuchten ihm vergeblich zu befreien. Ich Rufte dann sofort der Rezeption an wo mir dann gesagt wurde das gleich jemand ins Zimmer kommt. 20min später kam immer noch niemand und ich musste nochmals Anrufen. Knapp 5 min Später kam der Hauswart und befreite Ihm mit einer Glassaugeglocke.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentrale Lage in Berlin Mitte
Das Hotel ist riesig - was den guten Vorteil hat, dass man es bereits von Weitem sieht, wenn man zu Fuss unterwegs ist in Berlin. Trotz der Grösse gingen Checkin/Checkout sehr schnell vonstatten. Ebenso war der Frühstücksraum jeweils sehr sauber aufgeräumt. Das erste Zimmer war ein gratis Upgrade in eine kleine Suite - ein schönes, jedoch "gefangenes" Zimmer ohne Fenster. Am nächsten Morgen hab ich in ein "normales" Zimmer gewechselt, mit Blick auf den Fernsehturm, wunderbar. Der Wechsel klappte ohne Probleme,…
Janett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besticht durch seine Lage
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage. Aussichtsplattform für 4 Euro pro Person können wir nicht empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel mit toller Aussicht in den oberen Stockwerken. Tolles Frühstück und perfekte Lage zur Erkundung der Stadt.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel in bester Lage
Zentrale Lage, tolle Zimmer, guter Service. Empfehlenswert sind die Premium-Zimmer in den oberen Etagen mit Stadtblick.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel am Alexanderplatz
super Hotel gut gelegen am Alexanderplatz, alles fußläufig erreichbar, kein Lärm vom Leben draußen, Hotel Service einfach top
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Noch gutes Hotel mit perfekter Lage
Aufgrund des Standorts für einen Berlin-Trip ideal. Zwar Massenabfertigung und nicht ganz günstig, aber manchmal ist die Lage halt am wichtigsten.