Bewertungen (2 623)

Martin(31-35)Österreich
Top Hotel für einen Städtetrip
Das sehr schöne und neue Hotel hat eine perfekte Lage für einen Städtetrip in Berlin. Direkt am Alex glegen hat es eine perfekte Verkehrsanbindung. Wenn Berlin, dann ParkInn am Alex. Top auch die Roof-Terrasse mit herrlichem Ausblick
Lumi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel in Top-Lage und ideal für einen Kurztrip
Angenehmes Hotel in Top-Lage und Top-Aussicht über Berlin. Für einen Städtetrip ideal. Wir hatten eines der Zimmer in den oberen Etagen, welches ich auf Grund des tollen Blicks auf den Fernsehturm jedem nur empfehlen kann.
Angelika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr empfehlenswertes Hotel
Für Kurzurlaub ein sehr gutes Hotel. Zentrale Lage, U- und S-Bahnstationen in unmittelbarer Nähe...freundliches Personal...saubere Zimmer.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Cityhotel
Ich war fuer eine Nacht im Hotel wg eines Geschaeftstermins untergebracht. Lage top, Zimmer modern und sauber, mit offenem Badezimmer/Dusche. Die Toilette war aber separat und abgetrennt. Fruehstueck reichhaltig und gut.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Hotel in toller, verkehrsgünstiger Lage
Riesiges Hotel neben dem Fernsehturm. Die öffentlichen Bereiche sind modern und gepflegt. Die Gäste sind international und jeden Alters, relativ wenige Kinder. In unserem Tarif war Frühstück inbegriffen, aber das hängt von der jeweiligen Rate ab. WLAN ist leider kostenpflichtig und sehr teuer. Definitiv ein Minus! Sicherlich gibt es charaktervollere Häuser in Berlin. Wir haben hier drei Nächte zu einem überaus günstigen Preis gebucht. Ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis habe ich bisher selten gehabt. …
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gut ist nur die Lage!
Das einzige wirklich gute an diesem Hotel ist die super Zentrale Lage im ♥ von Berlin. Man erreicht super schnell alle wichtigen Sehenswürdigkeiten, Bars und Diskotheken. Ärgerlich finde ich das man als Hotelgast Gebühren für das unterstellen des Koffers zahlen muss. Eine Nacht hat mir gereicht
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Lage!
Das Hotel hat eine super Lage, am Alexanderplatz gibt es direkt eine U-Bahn Station, wo man durch die komplette Stadt fahren kann. Wir hatten einen Parkplatz im Parkhaus und konnten sogar Geld sparen, indem wir die Parkkarte abstempeln lassen haben. Das Zimmer war sauber und gemütlich, mit direktem Blick auf den Alexanderplatz und den Fernsehturm. Durch die super Lage konnten wir viele Sehenswürdigkeiten mit der U-Bahn erreichen und haben uns den Stadtverkehr gespart.
Markus(41-45)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für Stadterkundung
Grosses Touristenhotel direkt am Alexanderplatz mit tollem Ausblick über die Stadt von den oberen Stockwerken. Ideal für ein Wochenende, um die Stadt kennen zu lernen.
Kai(26-30)Deutschland
Romantisch über den Dächern von Berlin
Zwei Tage in Berlin um mal raus zu kommen. Service ist super. Hotel ist sehr gepflegt mit tollen Zimmer . Auswahlmöglichkeit der Zimmer ist top! Immer gerne wieder!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut, doch mit Mängeln
Bar und dortiger Restaurantbereich sehr angenehm und gut. Im Superior-Panoramazimmer leider der Safe nicht gebrauchstüchtig, worauf - obwohl sogleich beanstandet, bis Ende des 3tägigen Aufenthalts nicht im geringsten reagiert, geschweige dem Mangel abgeholfen wurde. Negativ fällt auch das unschöne Entree des Hotels auf - mit dem "Charme" einer mittleren Bahnhofshalle, außerdem das unvermeidliche Anstehen an der Reception, bis man bedient wird. Frühstück gut und reichlich, das Zimmer in Ordnung, nicht besonders…