Bewertungen (2 623)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Update 2016
Weiterhin empfinden wir das Hotel als sehr empfehlenswert. Wünsche, sofern vorhanden, wurden problemlos nachgegangen. Toplage. Einzig das Frühstück empfinde ich im Verlauf der Jahre als etwas nachlassend. Ist aber nur ein subjektives Gefühl und kann täuschen.
Frederic(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Gutes Hotel in top Lage
Sehr nettes Personal. Leider ist die Dame auf der Toilette im EG (die verpachtet ist) extrem unfreundlich. Man verlangt 1€(!!). Hotelgäste können diese umsonst nutzen, allerdings schwierig, wenn man wie ich noch nicht eingecheckt hat, weil der Flug so früh in Berlin ankam. Nach einer Auseinandersetzung hat mich die Dame mit ihrem Frischduft-Spray eingesprüht und mehrmals zur Seite geschubst. Einen anderen Gast hat sie gar angespuckt. Diese Frau war wirklich die Höhe.
Alexander(31-35)Deutschland
Hotel mit Weitblick
Zentral gelegenes Hotel am Alexanderplatz in Berlin. Wer das Glück hat bekommt ein hochgelegenes Zimmer mir Blick über die Stadt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, den Ausflug auf die kostenpflichtige Dachterrasse kann man sich sparen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Lage und Aussicht prima, der Rest naja...
Die Lage ist super, mein Zimmer war Ok. Aber ich mag das offene Badezimmerkonzept nicht und die Klimaanlage lässt sich nicht abschalten. Das Frühstück war sehr gut, aber alle Extras wie WLAN überteuert.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Große Enttäuschung, Preis Leistung schlecht
Wir waren extrem Enttäuscht. Wir haben eine Corner Suite gebucht und wollten uns richtig etwas gönnen und haben uns auf den Ausblick in diesem hohen Hotel gefreut. 5 Monate vor Reisebeginn haben wir angerufen und gefragt, ob es möglich sei ein Zimmer mit Blick auf den Fernsehturm zu bekommen - war es nicht. Sowas würde nur bei Check In geklärt, keine Garantie. Am Check In bekamen wir dann ein Zimmer zur anderen Seite, diese Seite war total langweilig und die Fenster waren schmutzig. Im Internet sah die Corner Suite…
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert!
Auch als Berliner, um mal einen besonderen Abend auswärts zu verbringen, eine tolle Anlaufstelle! Absolut zentral, komfortabel und alle sehr sehr freundlich! Und von der tollen Aussicht ganz zu schweigen :-)
Petra(51-55)Deutschland
Tolles zentrales Hotel
Tolles Hotel mit erstklassiger Lage direkt am Alexanderplatz. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Einziges Manko ist das Früstück, das zwar sehr toll ist, aber auch sehr teuer mit 19 Euro.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ideale Lage, Zimmer gut, Abstriche beim Frühstück
Ideale Lage am Alex - zu Fuß oder mit allen denkbaren Verkehrsmitteln sitzt man "wie die Spinne im Netz". Das Zimmer war nich groß aber hatte sehr gute Raum-Ökonomie, das Frühstück war leider nur noch mittelmäßig.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kurzer Businesstrip nach Berlin
Riesengroßer Hotelkomplex mitten in Berlin am Alex. Von den oberen Etagen hat man einen guten Ausblick. Frühstück war in Ordnung, jedoch nnichts ausgewöhnliches.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zimmer mit Aussicht
Die Lage direkt am Alexanderplatz und die Aussicht auf den Fernsehturm sind großartig. Check-In und Check-Out können mit einiger Wartezeit verbunden sein. Eine sehr lange Schlange sah ich morgens, als offensichtlich eine Reisegruppe ihre Koffer deponieren wollte.