Wir waren extrem Enttäuscht. Wir haben eine Corner Suite gebucht und wollten uns richtig etwas gönnen und haben uns auf den Ausblick in diesem hohen Hotel gefreut. 5 Monate vor Reisebeginn haben wir angerufen und gefragt, ob es möglich sei ein Zimmer mit Blick auf den Fernsehturm zu bekommen - war es nicht. Sowas würde nur bei Check In geklärt, keine Garantie. Am Check In bekamen wir dann ein Zimmer zur anderen Seite, diese Seite war total langweilig und die Fenster waren schmutzig. Im Internet sah die Corner Suite…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert!
Auch als Berliner, um mal einen besonderen Abend auswärts zu verbringen, eine tolle Anlaufstelle! Absolut zentral, komfortabel und alle sehr sehr freundlich!
Und von der tollen Aussicht ganz zu schweigen :-)
Tolles Hotel mit erstklassiger Lage direkt am Alexanderplatz. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Einziges Manko ist das Früstück, das zwar sehr toll ist, aber auch sehr teuer mit 19 Euro.
Ideale Lage am Alex - zu Fuß oder mit allen denkbaren Verkehrsmitteln sitzt man "wie die Spinne im Netz". Das Zimmer war nich groß aber hatte sehr gute Raum-Ökonomie, das Frühstück war leider nur noch mittelmäßig.
Riesengroßer Hotelkomplex mitten in Berlin am Alex.
Von den oberen Etagen hat man einen guten Ausblick.
Frühstück war in Ordnung, jedoch nnichts ausgewöhnliches.
Die Lage direkt am Alexanderplatz und die Aussicht auf den Fernsehturm sind großartig. Check-In und Check-Out können mit einiger Wartezeit verbunden sein. Eine sehr lange Schlange sah ich morgens, als offensichtlich eine Reisegruppe ihre Koffer deponieren wollte.
Wir sind über das Wochenende nach Berlin gefahren und haben uns für das Park inn entschieden wegen der super Lage. Der Check in verlief reibungslos und ohne lange Wartezeit. Die Dame am Empfang war sehr nett und hat uns ein tolles Zimmer in der 33. Etage mit super Blick auf den Fernsehturm gegeben. Unser Zimmer war wirklich sehr schön und sauber mit einer absolut tollen Aussicht. Was ich etwas eigenartig fand, war das Badezimmer mitten im Raum ohne eine Abtrennung zum Schlafraum. Zwar hatte die Dusche und die…
Sehr schönes Hotel mitten im Herzen von Berlin! Gute Ausgangsposition für Ausflüge in alle Richtungen. Von der Größe des Hotels nicht abschrecken lassen
Das Hotel liegt sehr zentral am Alexanderplatz und hat eine spektakuläre Aussicht. Die Zimmer waren sauber, hell und zweckmäßig mit allem, was man für einen Städtetrip benötigt, ausgestattet. Es ist halt ein großes Hotel und "familiäre" Atmosphäre sollte man nicht erwarten. Wir waren zu einem Konzertbesuch in Berlin und waren mit der Hotelwahl sehr zufrieden.