Bewertungen (2 623)

Torsten(36-40)Deutschland
Beste Lage, super Preis
Perfekte Lage direkt am Alexanderplatz. Mit etwas Glück gibt es ein Zimmer ganz oben. Freundliches Personal, saubere und recht große Zimmer. Wegen der durchsichtigen Badezimmerwand eher ungeeignet für Freunde. Bei diversen Aktionen äußerst günstig zu buchen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Beste Lage und toller Ausblick über Berlin
Das Besondere an der Hotel ist natürlich der toller Ausblick über Berlin, wenn man ein Zimmer in den höheren Etagen hat ! Einziges Mank war der Check in, hier habe ich 20 Minuten gewartet, obwohl ich der erste in der Schlange war!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Top Radisson Hotel
Tip Top gepflegtes Hotel.Zimmer Personal Essen Umgebung Preis Leistung war sehr angemessen. Empfehlenswert immer wieder gern.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für einen städetrip ein gutes hotel
Waren 2 nächte im Park inn. Ohne Frühstück. Zimmer nicht sonderlich groß und ohne minibar, aber modern eingerichtet und vorallem sehr sauber.. Personal War bis auf ein paar .. ich sag mal "gelangweilte" Mitarbeiter wirklich nett! Und hilfsbereit. Wenn ich nochmal nach Berlin kommen sollte, jederzeit wieder dieses hotel.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel, aber...
Hotel liegt sehr zentral. Shopping und freizeitmöglichkeiten sind leicht zu erreichen. Beim Zimmer gibt es leider ein nicht so tolles Detail. Dusche und Toilette sind quasi direkt neben dem Bett. Privatsphäre ist hier nicht vorhanden. Beim duschen ja auch nicht von Nöten, aber nur eine Milchglasscheibe zur Toilette!? Fanden wir beide nicht toll.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ok.
An sich ein schoenes Hotel, allerdings finde ich speziell zwei Sachen etwas ungewoehnlich. Zum einen, dass man zwei euro fuer sein Gepaeck zahlen muss (sollte meiner meinung nach im Preis mitinbegriffen sein, wenn man eine Suite gebucht hat) und zum anderen das mit dem Wlan. In Zuegen, Hostels, Shoppingmals etc.gibt es kostenfreies Wlan aber in einem 4Sterne Hotel nicht?? Wir sind im 21ten Jahrhundert, da sollte sowas selbstverstaendlich sein!
Wolfhardt(66-70)Deutschland
Entspannung super
Jeder Mitarbeiter war sehr hilfsbereit. Zimmer sauber!!! Frühstück sehr reichliche Auswahl. "Schrippen" (in Rheinland Brötchen) etwas trocken und nicht (mehr) knusprich (alternativ leckeres verschiedene Sorten Brot). Lifte machmal überfordert. Im Zimmer ließ sich die Klimaanlage nicht regeln. Sie blies die ganze Nacht kalt. Um das Gebläse ab zu stellen musste ein Techniker ins Zimmer kommen. Es lies sich dann die ganze Woche nicht mehr anstellen. Es war keine hohe Außentemperatur, daher war es erträglich.
Greta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Blick
Wir hatten ein Panorama Zimmer im 34. Stock. Toller Blick auf für Stadt, schneller Check in. Schönes Badezimmer mit Wanne Fussläufig erreichbar zum Essen, Bar oder Club war das Grand in der Hirtenstrasse
Sandra (19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr sehr unfreundliches Personal!! Nie mehr!
Das Hotel an sich ist schön, die Lage ist auch gut. Jedoch ist das Personal sehr unfreundlich! Als ich sagte dass ich es zu viel finde 10 Euro pro Tag für das Wlan zu bezahlen, sagte man mir ich solle doch zurück in die Schweiz, dort sei es vielleicht günstiger. Hallo ?? Beim Ein-/& Auschecken sagte man mir nicht mal "Guten Tag " oder "Auf wiedersehen"
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich würde jederzeit wieder buchen.
Super zentral und eine top Aussicht auf den Fernsehturm. Nette Bedienung und saubere hochwertigen Zimmer. Die Minibar war grosszügig bestückt.