Die Lage ist sehr zentral und exzellent an den ÖPNV in alle Richtungen angebunden. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, vermitteln aber ein angenehmes Ambiente. Auch das Frühstücksbüffet ist empfehlenswert. Überhöht sind allerdings die Preise in der Bar.
Das reichhaltige Frühstück war ausgezeichnet, ein richtiger Aufsteller! Enttäuscht hat uns, dass es mehrere Tage dauerte bis die Verbindung zu den wichtigsten deutschen TV Sendern ARD und ZDF nach einem Ausfall wieder funktionierte. Störend empfanden wir auch die laute Musik abends im Restaurant im Erdgeschoss. Man musste sich anbrüllen um sich verstehen zu können: Schade!
Habe ein panoramazimmer gebucht mit äußerst enttäuschender Aussicht auf die Adam Fassade! Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen. Teppich mit etlichen Flecken, Klimaanlage ohne wirkliche Kühlung! Preis Leistung passt gar nicht! Parkgebühren in der anliegenden Tiefgarage kosten € 25,- pro Tag extra! Positiv war der barbereich und das reichhaltige Frühstück. Auch das freundliche Personal ist positiv zu erwähnen!
Modernes Hotel in zentraler Lage, super Anbindung zum Flughafen, saubere Zimmer. Allerdings langes Warten beim Einchecken an der Rezeption und teils unfreundliche Mitarbeiter
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Lage am Alexanderplatz
Die Lage ist perfekt für eine Berlin-Erkundung., direkt am Alexanderplatz. Das von uns gebuchte Panoramazimmer in der 34. Etage hatte einen fantastischen Blick über Berlin in 2 Richtungen. Es verfügte über ein Badezimmer mit Badewanne, Safe und Wasserkocher incl. Tee.
Das einzige was uns nicht ganz so gefallen hat war die lange Schlange beim checkout.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super für einen Wochenendtrip!
Super schöner Ausblick, gepflegtes Hotel, vielfältiges Frühstück, kleine Zimmer, relativ teuere Parkmöglichkeiten
Unbedingt das Restaurant Mio besuchen, welches sich am Fuß des Fernsehturms befindet, ein Besuch lohnt sich :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Cooles Hotel mittendrin. Gerne wieder...
Top Lage mittendrin, sehr schöne Suite und mega Ausblick. Sehr netter Service beim Check-in, sowie im Restaurant....
Wer über ein Buchungsportal bucht sollte auf jeden Fall vor Ort oder vorher per Email nach einem Upgrade fragen. Für eine Familie ist ein Standard Doppelzimmer zu klein. Die schlechte Kritik beim Check in oder Unfreundlichkeit kann ich nicht nachvollziehen. Dieser ist sehr professionell und freundlich gewesen auch wenn die Schlange etwas lang war. Das ist nun mal so bei einem Hotel mit über 1000…
Eins sehr solides Hotels in denen ich schon öfters abgestiegen bin. Meist für Geschäftsreisen. Personal ist freundlich und die Zimmer waren immer sauber.