Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 636)

Walter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für einen Kurzstädtetripp sehr empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön. Wir hatten eine Zimmer im 34 Stock und einen herrlichen Ausblick über Berlin. Empfehlenswert ein Zoobesuch als auch ein Besuch im KADEWE sowie Stadtrundfahrt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für eine Städtereise super!
Zentral gelegenes Hotel in Berlin am Alexanderplatz. Kleine und saubere Zimmer mit tollem Ausblick über Berlin. Leider ewiges Warten in der Lobby am DFB Pokaltag :-(
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Stadthotel mit unschlagbarer Aussicht
Man merkt dem Hotel sowohl Größe als auch Alter an. Ein bisschen fühlt man sich in den Fluren des Hotels als wäre man auf Zeitreise (was in diesem Fall nicht negativ gemeint sein soll...). Die Sauberkeit ist gut. Die Gästestruktur aufgrund der Größe kaum zu überblicken. Empfehlen würde ich ein Mehrblickzimmer. Der (geringe) Aufpreis lohnt sich für den Blick auf den Spargel und die Stadt auf jeden Fall!
15.05. - 13.07.262 ERW
Agata(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein gutes Hotel mit perfekter Lage
Wir waren dort für eine Tagung, dafür ist das Hotel gut geeignet. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich. Die Tagungsräume waren gut vorbereitet.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältniss, gutes Personal
Sehr freundliches Personal, auch wenn es mal voller ist. Ruhiges Hotel trotz der grösse, sehr Zentral.
Gianni(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr zufrieden
Sehr gute Lage im Zentrum Berlin. Wenn man ab dem 28. Stockwerk ein Zimmer hat dann ist der Rundblick genial. Meistens eine lange Schlange vor dem Check In. Schöne Bar mit guter Auswahl.
Chris (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Lage aber in die Jahre gekommen
Das Hotel hat eine super Lage und einen tollen Blick aus den höheren Etagen. Aber die Zimmer sind sehr klein für den Preis und alles ist etwas angegrabbelt. Das Bad im Zimmer ist Geschmacksache. Meiner ist es nicht.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Hotel in zentraler Lage
Es ist ein sehr hohes und großes Hotel. In den oberen Etagen hat man einen sehr guten Ausblick über Berlin.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist sehr gut gelegen und der Service ist ausgezeichnet! Man kommt mit dem Zug/Bus etc überall hin wo man hinmöchte. Die Zimmer sind sehr sauber!!! Hatte 2zimmer gebucht (1xjunior Suite und 1x einfaches doppelzimmer). Das Frühstück (Spagos) ist für 20€ echt reichhaltig und auch mind.so viel wert. Ich werde dieses Hotel für meinen nächsten Aufenthalt wieder buchen. Alter der Reisende: 20-30
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel
Sehr gute Lage. Ein- und Auschecken, obwohl ein sehr großes Hotel, ging schnell und zügig. Frühstücksangebot ist ok, aber immer sehr viel los. Der Service aber super, die Tische sind schnell neu eingedeckt. Doppelzimmer gut, allerdings recht klein. WLAN hat irgendwie nicht bis ins Zimmer gereicht. Fitnessraum klein aber mit neuen Geräten ausgestattet.