Bewertungen (2 623)

(41-45)Österreich
Großes Haus
Zimmer relativ klein, Hotel mit über 100 Zimmer. Personal am Empfgang sehr freundlich und kompetent. Serviceersonal beim Frühstück im EG sehr unfreundlich. Wenn ich beim Frühstüch um 19€ um einen Cappuccino bitte und als Antwort bekomme da steht der Automat, kann man nicht zufrieden sein. Ansonsten war das alles OK!
Matthias(41-45)Deutschland
Super-Lage, solides Hotel
Meistens lässt sich das Park Inn recht günstig erstehen - als Club Carlson Gold gibt es auch immer ein upgrade und es erwartet einen immer eine kleine Flasche Wein und Früchte auf dem Zimmer. Das Empfangspersonal habe ich noch nie unfreundlich erlebt, obwohl die Rezeption selten leer zu sein scheint. Frühstücksangebot ist gut.
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Empfehlenswert, aber das Executive Upgrade lohnt
Das Zimmer war absolut top und sehr modern! Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Das Badezimmer ist gut bestückt und gut ist,das Badezimmer und WC nicht in einem Raum sind. Das Frühstück war allerdings nicht so gut. Es gab wenig Auswahl und der Saal war sehr alt gestaltet.
Beatrice Esther(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel
Das Hotel war toll. Saubere Zimmer, tollen Ausblick, freundliches Servicepersonal beim Frühstück, sehr gut gelegen nur wenige Gehminuten zum Einkaufszentrum Alexa. Einziges Mangel, unfreundliches Personal an der Rezeption!!
FC(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sauberes Hotel.
sehr Zentral, gute ÖV Verbindungen, grosse Frühstücksauswahl auch die Frühstückszeit von 06:00 - 11Uhr sehr ideal.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Überbewertetes Hotel
Wir kamen im Hotel an, die Toilette roch total nach Urin. Rezeption verständig, keine Entschuldigung sonst was, housekeeping kam. Die "nette" Dame sagte auf unseren Hinweis, dass es nach Urin riecht nur "Okaay", dann nicht mal ein Tschüss oder sonst was. Kurze Zeit roch es dann nach Reinigungsmittel, dann wieder nach Urin. Die Klimaanlage wurde nicht wirklich kühler. Die ganze Nacht hat man den Wind durch du Lüftung zischen gehört, das war super störend und laut! Beim Frühstück hat der Kaffee leider nur nach Wasser…
sandra2522(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zu klein
Frühstück gut Zimmer zu kein, kein richtiger Schrank, zu wenig Gäste Artikel. keine Minibar im zimma. Z.b nagelfeile, lotion, kamm, Kosmetik set, nähzeug ,größere wasch gel.
Maria(31-35)Deutschland
Super Lage, modern, aber kleine Zimmer
Lage ist unschlagbar, Preis- Leistungsverhälrnis sehr gut. Das Hotel ist modern und sauber. Das Einzelzimmer, das ich hatte, war aber leider total klein und erinnerte eher an ein Kinderzimmer. Man konnte die WC Tür nicht mal richtig öffnen. Dennoch: Fitness- und Wellnessangebot sind sehr gut und ich würde dort immer wieder übernachten.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Park Inn nein danke...
Lage ist super,der Rest nicht 4 Sterne würdig... WLAN kostet 9,90 Euro pro Tag,WC Benutzung im Eingangsbereich 1 Euro,Kofferaufbewahrung pro Koffer 2 Euro... Das Zimmer wurde in 4 Tagen nicht einmal gesaugt. Die defekte Duschtür wurde erst nach der 2. Reklamation mehr schlecht als recht repariert.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super zentrale Lage
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage unmittelbar am Alexanderplatz. Zur U-Bahn-Station sind es nur 1 Gehminute, von hieraus sind alle Ziele in Berlin schnell und unkompliziert erreichbar. Dies ist für Geschäftsreidende natürlich ein grosser Vorteil. Das Frühstück war reichhaltig, das Angebot frisch und wohlschmeckend. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, eine kleinere Reklamation wurde sofort zur vollen Zufriedenheit bearbeitet. Das Badezimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig: Der Waschraum…