Sehr freundliches Personal beim Empfang, Zimmer gemütlich und sehr zweckmäßig, super-zentrale Lage. Zimmer wurde allerdings immer erst spät aufgeräumt.
Positiv: Das Park Inn besticht durch seine einmalige Lage direkt am Alexanderplatz. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und der Ausblick aus den Zimmern ist je nach Stockwerk sehr ansprechend. Ein durchaus positiver Eindruck. Negativ: Leider waren im gebuchten Zimmer die sanitären Einrichtungen deutlich abgenutzt, was bei einem 4*-Haus anders zu erwarten wäre. Für einen kurzen Aufenthalt sicherlich kein gravierender Einschnitt, dennoch lege ich persönlich entsprechenden Wert auf den Zustand des…
Unser Zimmer war ziemlich klein, aber auf einer Städtereise verbringt man ja nicht viel Zeit im Hotel.
Die Zimmertür sollte man lieber laut ins Schloss fallen lassen, da sonst das Risiko von Fingerquetschungen droht.
Sehr gutes Frühstück
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt. Das Bett war mit Abstand das Beste, welches ich bisher in einen Hotel nutzen durfte. Unser Zimmer befand sich im 24. Stockwerk. Das Fenster konnte daher nur angekippt werden und war noch einmal mit einer weiteren Verglasung bestückt. Leider war die Frischluftzufuhr dadurch etwas gehemmt.
Die Klima-Anlage war trotz Einstellung der kältesten und höchsten Stufe irgendwie im Sparmodus. Es war für unseren Geschmack etwas zu warm. Aber für die eine Nacht war es…
Lange Wartezeit an der Reception und die Bar abends total überfüllt weil sie einfach für so ein Hotel zu klein ist.
Die Zimmer entsprachen einfach nicht einem vier Sterne Hotel und das Bad ist einfach ein Witz mit einer Tür die eigentlich keine ist und nicht zu hält.
Das beste ist die Lage und der Ausblick
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekt für einen Städtetrip
Wir durften zwei Nächte in einem tollen Zimmer. In der 29. Etage mit Blick auf den Fernsehturm verbringen. Zimmer sind recht klein, aber vollkommen ausreichend. Badezimmer ist ins Zimmer integriert. Läge ist perfekt. Man kann viel zu Fuß erreichen und der nächste Bahnhof für Bus U-, und S Bahn ist direkt vor der Tür. Frühstück war nichts besonderes, aber alles vorhanden. Eierspeisen, frisches Obst, Kuchen etc. Service hat trotz der Größe des Hotels sehr gut geklappt. Jederzeit wieder. Danke
äußerst Zentrale Lage direkt am Alexanderplatz je nach Zimmer mit Blick auf den Berliner Fernsehturm, sehr sauberes und modern ausgestattetes Hotel, besonders in oberen Etagen toller Ausblick
Das Hotel hat eine Top-Lage. Die Aussicht ist in den oberen Etagen wirklich grandios. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben einen guten Standard. Einzig die Belüftung ist gerade Vorteilhaft.
Das Park Inn ist wirklich ein klasse Hotel. Check in dauerte 10min. Alle Zimmer und Etagen Wünsche wurden nett und sofort erfüllt. Danke an Frau Tiez. Wir waren im 27. Stock mit einem super Blick über die Stadt. Morgens mit Blick auf den Fernsehturm aufstehen und abends ins Bett. Grandios!!!Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Betten sind sehr bequem wer ein bisschen mehr Kissen Höhe braucht kann sich an der Rezeption melden und bekommt noch ein Kissen dazu. Frühstück sehr grosse Auswahl und alles bis auf die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, sehr sauber!
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. U-Bahn-, und S-Bahnstationen sind genau vor der Haustür.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und alles hat gepasst. Würde es sofort wieder buchen. Preis/Leistung Top!
Das einzige was nicht so toll war, dass das W-Lan 20€ am Tag kostet und wir im 35. Stock nur sehr schlechten mobilen Internet empfang hatten.