Bewertungen (2 623)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Jederzeit wieder in dieses Hotel
Wir waren eine Gruppe von 40 Personen und alle waren sehr zufrieden mit den Zimmern und dem Service. Die ideale Lage für die Stadtbesichtigung fanden alle gut. Das Frühstücksbüffet war reichlich und jeder fand ewas nach seinem Geschmack. Beim Einchecken einer so großen Gruppe ging alles reibungslos. Es war alles perfekt hergerichtet. Die Aussicht in den oberen Stockwerken ist super. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen.
Alexander Gero(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Durchschnittliches City-Hotel
Positiv: Sehr zentral gelegen, mit direkter Anbindung (ca. 2 Min Fußweg) zu öffentlichen Verkehrsmitteln wie U-, S- und Straßenbahn. Außerdem starten von diesem Hotel aus diverse Sightseeing-Touren. Das Service-Personal morgens beim Frühstück war sehr freundlich und zuvorkommend. Negativ: Ziemlich kleines, zweckmäßiges Zimmer. Besonders das WC, welches sich abgetrennt vom Waschbereich befindet, hat uns gestört. Auch die Glaswände der Dusche, sind nicht Jedermanns Sache. Des weiteren sind die Zimmer ziemlich…
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Für 4* andere Erwartungen
Lange Wartezeit beim check-in, kleines Zimmer, nur 1 Kofferablage, der 2. Koffer mußte auf dem Tisch deponiert werden, daher wenig Sitz- oder Ablagemöglichkeit, Mini Kleiderschrank - eher eine Ablagestange - kein Wasserkocher, kein Kaffee,Tee oder Wasser zur Erfrischung/Begrüßung - dieses hätten wir in einem 4* Hotel erwartet. Safe vorhanden und ein toller Blick über Berlin.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Auf kurze Fortbildungsreise in Berlin
Super zentral gelegenes Hotel direkt am Alex mit sehr gutem Frühstück, dass für einen kutrzen Berlin- Trip bestens geeignet ist.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Stadthotel
Zentral am Alex gelegen, mit exzellenter Verkehrsanbindung. Das Personal ist grossteils freundlich, die Warteschlange beim Ein- bzw. Auschecken ist wohl bei der Grösse des Hotels kaum zu vermeiden.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Solide und gut
Für einen kurzen Aufenthalt eignet sich das Hotel hervorragend. Wir haben das Hotel mit einem Sondergutschein buchen können und hatten mit 169 €/ Nacht und Zimmer natürlich auch sehr gute Konditionen. Hotel kann man empfehlen
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Empfehlungswert
Das Hotel ist kein Schnäppchen aber dennoch sein Preis wert. Sehr Zentral gelegen und wenn man wie ich ein Zimmer in den oberen Etagen bekommt, hat man ein schönen Blick über Berlin. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Einziges Manko ist das Parken. Kostenlose Parkmöglichkeiten gibt es nicht und für das Parkhaus muss man pro Tag 20€ (inkl. 4€ Hotelrabatt) einplanen.
Jacqui(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gute Lage, aber viele Mankos!
In diesem Hotel bezahlt man leider nur die sehr gute Lage. Die Zimmer und Sauberkeit lassen zu wünschen übrig, das Personal ist zum Teil sehr unfreundlich und wirkt gestresst. Das sogenannte Bad ist ein absolutes No-Go! Für 19€ pro Person für das Frühstück erwartet man einfach mehr an Auswahl und vor allem frisches Obst. Das man nicht jedem Wunsch eines Gastes gerecht werden kann, weiß man natürlich, aber hier fehlt es wirklich an einigem. Wir hatten uns so auf den Aufenthalt dort gefreut und wurden sehr…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Qualitätsverlust durch Hotelgröße
Generell gutes Hotel, leider etwas zu groß um die (von dieser Hotelkategorie erwarteten) Qualität zu erfüllen . Sehr sehr schade da vom Design her wunderschön und auch etwas außergewöhnlich. Hoffe dass sich das ändert. Zudem auch schade, dass WLan kostenpflichtig und nicht grade günstig!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Lage und schönes 4 Sterne Hotel
Das Parkinn ist super zentral gelegen.S und U Bahn in unmittelbarer Nähe. Der Fernsehturm vor der Tür. Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet. Beim Duschen mit Blick über Berlin.Das Frühstück ist abwechslungsreich. Ob Rühr oder Spiegelei , Würstchen , Bouletten, Joghurt, Quark , Kuchen alles da.