Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 636)

Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Solide und gut
Für einen kurzen Aufenthalt eignet sich das Hotel hervorragend. Wir haben das Hotel mit einem Sondergutschein buchen können und hatten mit 169 €/ Nacht und Zimmer natürlich auch sehr gute Konditionen. Hotel kann man empfehlen
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Empfehlungswert
Das Hotel ist kein Schnäppchen aber dennoch sein Preis wert. Sehr Zentral gelegen und wenn man wie ich ein Zimmer in den oberen Etagen bekommt, hat man ein schönen Blick über Berlin. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Einziges Manko ist das Parken. Kostenlose Parkmöglichkeiten gibt es nicht und für das Parkhaus muss man pro Tag 20€ (inkl. 4€ Hotelrabatt) einplanen.
Jacqui(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gute Lage, aber viele Mankos!
In diesem Hotel bezahlt man leider nur die sehr gute Lage. Die Zimmer und Sauberkeit lassen zu wünschen übrig, das Personal ist zum Teil sehr unfreundlich und wirkt gestresst. Das sogenannte Bad ist ein absolutes No-Go! Für 19€ pro Person für das Frühstück erwartet man einfach mehr an Auswahl und vor allem frisches Obst. Das man nicht jedem Wunsch eines Gastes gerecht werden kann, weiß man natürlich, aber hier fehlt es wirklich an einigem. Wir hatten uns so auf den Aufenthalt dort gefreut und wurden sehr…
16.05. - 14.07.262 ERW
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Qualitätsverlust durch Hotelgröße
Generell gutes Hotel, leider etwas zu groß um die (von dieser Hotelkategorie erwarteten) Qualität zu erfüllen . Sehr sehr schade da vom Design her wunderschön und auch etwas außergewöhnlich. Hoffe dass sich das ändert. Zudem auch schade, dass WLan kostenpflichtig und nicht grade günstig!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Lage und schönes 4 Sterne Hotel
Das Parkinn ist super zentral gelegen.S und U Bahn in unmittelbarer Nähe. Der Fernsehturm vor der Tür. Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet. Beim Duschen mit Blick über Berlin.Das Frühstück ist abwechslungsreich. Ob Rühr oder Spiegelei , Würstchen , Bouletten, Joghurt, Quark , Kuchen alles da.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zentral gelegenes Hotel perfekt für Städtetrip
Perfekt gelegen am Alex in Berlin. Von dort aus alle Sehenswürdigkeiten Berlins schnell zu Fuß oder mit dem ÖPNV zu erreichen.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Städtereise Berlin
Wir buchten die All-Inclusive-Color-Suite. Die Minibar war inklusive und wurde sogar nochmals komplett aufgefüllt!
Kira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine 4 Sterne
Als Ausgangspunkt super, auch gutes Lüftungssystem bei sommerlicher Hitze, super Aussicht. Leider Nasszelle undicht, Wasser auf dem gesamten Nasszellenbereich, nach dem Duschen. Es wurde zwar geputzt, aber schlampig. Frühstück toll. Für Berlin-Städtereisen optimal, doch man darf nicht pingelig sein.
Rouven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Park Inn Berlin Alexanderplatz
Wenn man in Berlin ist um die Stadt kennen zu lernen ist dies ein sehr gutes und zentral gelegenes Hotel, mit sehr guter Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Entspannen ist dieses Hotel nicht geeignet (hohe Belegungsrate, eher Bahnhofsatmosphäre). Alles in allem aber ein sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schlechter Service und winziges Zimmer
Zimmer: winzig! Kleines Bett - kein richtiger Kleiderschrank (musste meine Anzüge auf die Handtuchstange hängen) und im Zimmer 1 einzige Steckdose! Als Geschäftsreisende hatte ich Smartphone, I-Pad und Laptop dabei - also war die eine Steckdose im Zimmer völlig unzureichend. Es gab zwar eine Minibar - die war aber leer - nur ein Zettel, dass man sich dort selbst was kühlen könne. Frühstück: kostet 19 Euro und es wurde noch nicht einmal einen Kaffee an den Tisch gebracht, sondern die Schlange an dem Automaten…