Hotel in sehr zentraler lage, direkt am Alexanderplatz. Wenn man das Glück hat in den oberen Etagen zu wohnen, wird dies mit einem schönen Blick auf Berlin belohnt. Relativ viele Zimmer. Das Frühstück trotz der vielen Gäste in angenehmer Atmosphäre.
Für den Preis wäre ein großzügigeres Zimmer schön, was baulich nicht machbar erscheint- ist eben ein altes Gebäude. Dann aber mit den Preisen runter. Ansonsten netter Service und alles ok.
Das Hotel liegt zentral und ist gut zu erreichen. Der Blick aus den Zimmern auf die Stadt ist phänomenal. Zu bemängeln wäre die schlechte Durchlüftung der Zimmer
Ich habe mich im Hotel wie immer sehr wohl gefühlt. Check-in und-out haben tadellos funktioniert, der telefonische Weckdienst war persönlich und pünktlich auf die Minute. Das Frühstücksbuffet im "Spagos" (Restaurant/Bar&Lounge im Erdgeschoss) hat mich mit dem umfangreichen Teesortiment, den leckeren Brötchen-Varianten und sonstigen - teilweise ungewöhnlichen - Köstlichkeiten wieder mal beeindruckt, der zwischen 20 und 22 Uhr für Damen kostenlose Begrüßungssekt war ebenfalls lecker. Mein Zimmer bot Ausblick auf den…
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und Frühstück waren super. Wenn es erneut nach Berlin geht, werden wir bestimmt wieder dort buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsmarktbesuch
Ein sehr schönes Zentralgelegenes Hotel, ideal zum Besuch des Weihnachtsmarktes am Alex, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar. Das Personal sehr Hilfsbereit. Immer wieder.wenn wir nach Berlin reisen "unser " Hotel
Für Kurztrip und Städtereisen eine perfekte Adresse, mitten im Zentrum von Berlin.
WLAN ist, trotz anderweitige Aussage im Internet, kostenpflichtig. M.E. heutzutage nicht mehr üblich. Parkgarage mit 25 EUR zusätzlich zu bezahlen. Mit Zimmer in höher gelegenen und Richtung Westen weisend hat man gigantischen Blick über Berlin.Trotz Größe alles schnell und komfortabel zu erreichen.
Wir können das Park Inn mit guten Gewissen weiterempfehlen. Die Lage ist Top und auch das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Leider waren wir vom Zimmer enttäuscht, wir waren vor ein paar Jahren schon mal dort und hatten ein Panorama Zimmer welches wesentlich größer und schöner ist als das Standart. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, gut für einen Kurzurlaub !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Schönes, zentral gelegenes Hotel für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet und zu empfehlen. Klimaanlage funktionierte nur bedingt, dadurch war es sehr warm. Fenster eigentlich nur Atrappe.
Frühstücksbuffet war sehr gut. Personal an der Rezeption sehr freundlich, im Frühstücksrestaurant verbesserungswürdig. Azubis kritisiert man nicht vor Gästen.