Super Lage tolle Zimmer freundliches Personal super Die Aussicht ist einmalig vor dem Hotel schöne Sitzreihe Zu Fuß ist alles leicht zu erreichen auch am Abend ist die Bar zu empfehlen
Ein riesiges Hotel am Alex. Die Gegend ist also Geschmacksache. Mein Zimmer war winzig, ebenso das integrierte Bad - alles Glaswände. Es war aber neu - Regendusche, schönes Interior. Hervorheben möchte ich das super freundliche Personal. Check-in bei Frau E. war super schnell, freundlich, hilfsbereit und das während der ITB in einem so großen Hotel. Das Kompliment gilt auch für das Personal beim Frühstück, Köchin der frischen Eierspeisen super nett, sonstige Bedienung auch und aufmerksam. Frühstücksauswahl ist…
Das Park Inn Alexanderplatz ist super geeignet für Leute die auch bei einem Wochenendtrip nicht auf einen gewissen Standard verzichten möchten. Meine Erwartungen an dieses Hotel wurden vollkommen erfüllt. War bei diesem Besuch schon das vierte mal in diesem Hotel. Besonders die Aussicht auf den Fernsehturm ist gradios.
+ Betten
+ Fitnesscenter
+ Aussicht
- keine mini bar
- Bad ohne Trennung zum schlafbereich
- Panorama Dach bar 4€ Eintritt und ist mit einem Netz abgetrennt.
Alles sehr klein und eng. Bilder im Eingang und Fahrstuhl sind ganz anders! VERARSCHE PUR
Unglaublich unfreundlicher Empfang. Trotz schriftlicher Bitte um Zimmer in höherer Etage keine Berücksichtung obwohl nicht ausgebucht. Zugang zur Aussichtsterrasse kostet selbst für Hotelgäste Eintritt.
Kein Wasserkocher / Kaffeemaschine auf Zimmer.
Die Wartezeit beim Check kann ich bestätigen. Allgemein ist das Personal sehr unfreundlich. Man kommt sich nicht als Gast u d Kunde, so der als Bittsteller vor.
Die Klimaanlage ist sehr sehr laut und schlecht zu regeln. Das Gästebuch im Zimmer ist unvollständig. Das Bad eher eine Nasszelle im Raum (sehr ungemutlich). An der Toilettenbrille klebte an den 2 Tagen ein eingetrockneter Urintropfen. reklamation war wegen der langen Warteschlange am Empfang nicht möglich.
MINI- Fernseher mit wenigen Kanälen …
TOP Hotel an Top Lage!
Gibt für mich kein besseres Hotel in Berlin
Hotel liegt direkt "auf dem Alexanderplatz" näher kaum möglich.
Frühstücks-Buffet sehr grosse Auswahl(Spagos)
Sehr zentrale Lage, teurer Parkplatz, super Frühstück, tolle Bar am Abend mit Kuschelecke, Zimmer waren gut, nettes Personal, mit Reklamationen wurde sehr kulant umgegangen
Das Park Inn liegt perfekt am Alexanderplatz und wenn man ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke hat, genoeßt man noch einen tollen Blick über die Stadt. Es ist etwas voll in der Lobby aber das verläuft sich. Die Badezimmer sind etwas seltsam, mit Glaswänden zum restlichen Zimmer getrennt. Der Checkout war easy, einfach die Zimmerkarte im Zimmer liegen lassen. Zu meiner Überraschung gab es noch eine Flasche Sekt und Obst auf unser Zimmer