Wir hatten 3 Nächte eine Suite im Park Inn Hotel am Alexanderplatz gebucht. Die Suite entspricht zu 100% wie auf den Bilder dargestellt. Sie ist wirklich sehr schön, und wir waren überaus Glücklich so eine Suite zum kleinen Preis zu bekommen. Es war auch alles Sauber und Funktionsfähig. Ein Glückstreffer dachten wir.....
....bis zu dem Zeitpunkt als wir schlafen gegangen sind. Die Suite besitzt keine Fenster, deshalb kommt eine Lüftung zum Einsatz die sich direkt über dem Bett befindet und nicht gerade leise…
Tv ist fuer die Art von Hotel winzig . Eckzimmer sind super, Rezeption völlig überfordert -teilweise stehen hier ungelogen 30 Meter die Leute die einchecken wollen schlange !!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schönes Hotel mitten in Berlin
Das Hotel liegt mit seinen 37 Stockwerken und 150 m Höhe liegt direkt am Alexanderplatz und in unmittelbarer Nähe des Fernsehturms. Das Haus ist sehr gepflegt. In der Lobby ist den ganzen Tag ein gewisses Chaos. Ist ja auch kein Wunder bei über 1000 Zimmern. Das ist aber weiter nicht Störend, die Speiseräume sind eine Etage höher. Wir sind mit dem Bus angereist deshalb haben wir keine Parkplatzprobleme gehabt. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut. Die Gäste sind ist international. Sie sind…
Das Hotel liegt zentral. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die Hygiene ist lobenswert.
Das Frühstück ist sehr gut. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Einkaufshäuser und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Der berühmte Fernsehturm und der Alexanderplatz mit der Weltuhr sind vor der Tür.
Eine positive Überraschung. Modernisiertes Hotel mit vernünftigem Preis/Leistungsverhältnis in Top-Lage nahe Potsdamer Platz/Alexanderplatz. Idealer Ausgangspunkt für Städtetour. Top Frühstücksbuffet, leider ist das Frühstück mit 19 Euro recht teuer. Aber modernes Flair, Zimmer tiptopp, nur Badewanne fehlt.
Entdecke deine Stadt ... Zimmer war in Ordnung, wir waren in der 33. Etage, Ausblick war super.
Das Essen war einfach unverschämt. Wir wurden in ziemlicher Hektik wortlos an einen Tisch verfrachtet.
Wir wurden wie "Kumpels" begrüßt und gefragt ob wir "was trinken" zum Beispiel Sektchen. Ich fragte,was
es denn zu Essen geben würde, denn davon würde ich gerne meine Getränkewahl abhängig machen. Wir bekamen jedoch weder eine Getränkekarte noch eine Menüfolge. Unser Betreuer zählte aber "glauben wir"
auf, was es…
Der grösste Pluspunkt dieses Hotels ist sicherlich die absolut zentrale Lage.
Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand, die Sauberkeit ist tadellos.
Freundlichkeit am Empfang darf man erwarten und bekommt man auch entgegengebracht, wenngleich man als Gast akzeptieren muss, dass für ausschweifende Smalltalks in einem Hotel dieser Grösse keine Zeit bleibt.
Umso erstaunlicher ist die Tatsache, dass das reichhaltig bestückte Frühstücksbuffet zu jeder Zeit frisch aufgefüllt wird und hierbei keine unnötigen…
Einchecken war um halb zwölf leider noch nicht möglich, aber das Hotel garantiert ja sowieso erst ab 15 Uhr.
Zimmer hat eine normale Größe, aber das Bad ist quasi mitten im Zimmer was irgendwie merkwürdig ist.
Nassbereich allgemein aber besonders die Dusche ist schön gestaltet.
Einige Staubflusen aufgesammelt und im Nassbereich merkt man das teils abgewohnte Zimmer leider etwas.
Die Beleuchtung von den Gebäuden gegenüber (Alexanderstraße) ist im 23. Stock nachts sehr hell, aber durch den Vorhang wird…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Muss nicht nochmal sein
Leider ist das Hotel total überbewertet. Lediglich durch die Lage kann es etwas punkten. Wir waren zur Adventszeit dort und der Weihnachtsmarkt somit gleich vor der Tür.
Lange Wartezeiten am Checkin und an den Fahrstühlen. Personal nicht besonders freundlich. Die Zimmer sind auch eher spärlich eingerichtet und könnten eine Renovierung vertragen.
Kein freies WLAN. Sollte pro Tag 9,- Euro kosten.
Das Frühstück war dagegen wirklich gut.