Bewertungen (2 623)

Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr gutes Hotel in zentraler Lage, welches auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flughafen aus gut erreichbar ist. Gegenüber befindet sich ein großes Kaufhaus. Die Zimmer sind schön eingerichtet und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hammer Ausblick
Beim Check-In erhielten wir ein kostenlosen Upgrade in die 35. Etage mit Blick auf dem Fernsehturm. Das war ein Hammer Ausblick. Würde sonst 15 Euro kosten. Alleine deswegen ist das Hotel schon empfehlenswert. Ds Zimmer war aussreichend groß. Im Zimmer war ein offenes Bad (hinter Milchglas versteckt) vorhanden. Das war erst merkwürdig aber mal was anderes. Wir hatten das Hotel ohne Frühstück gebucht, da wir frühs gleich zum Flughafen mussten. Zur Lage....zentraler geht es nicht. Direkt am Alex und somit mitten in…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht noch einmal
Kein 4-Sterne Hotel. Sehr schlechter Service beim Check in. Die Nasszelle (Bad und WC) war im Zimmer integriert.Waschbecken nur durch einen Vorhang verdeckt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Berlin vom Alexanderplatz
Ich hatte ein tolles Einzelzimmer im 5. Stock . Die Größe des Hotels hatte mich erst abgeschreckt aber als ich dort war, war die Überraschung größer. Netter Empfang, Zimmer war schon um 10.30 Uhr beziehbar. Alles sauber und internationales junges und älteres Publikum Leider ist das W-LAN nicht kostenlos im Hotel
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für ein Wochenende in Berlin okay
Zimmer waren soweit in Ordnung. Personal war nett. Bei genauerem hinsehen im Restaurant beim Frühstück die Lampen oben staubig. Buffet sehr weitläufig und getrennt. Frühstück war reichhaltig.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Stadthotel sehr zentral gelegen
Das Park Inn ist für ein Städtetrip durchaus ausreichend. Die Dusche und die separate Toilette sind durch Milchglasscheiben direkt im Zimmer integriert. Bisher gab es auch Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten. Dies wurde leider eingestellt, was ich als Nachteil empfinde. Das Frühstück ist durchaus umfangreich. Jedoch musste ich um 8 Uhr morgens darum bitten, das einer der leeren Tische auch abegräumt und neu eingedeckt wird. Dies war so auch noch nie. WIrd hier etwas am Personal gespart?
Christian (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Entspannungsurlaub für Eltern
Das Hotel ist empfehlenswert und das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück hat sehr viel Auswahl. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe. Wenn man in der Vorweihnachtszeit geht gibt es einen schönen Markt vor dem Hotel.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Lage gut für eine Städtereise geeignet
Sehr zentral gelegenes Hotel sehr gute Verkehrsanbindungen. Für eine Städtereise ideal. Das Frühstück ist mit 19 Euro ziemlich teuer pro Person deshalb haben wir darauf verzichtet es gibt in der Umgebung genügend Bäckereien und Cafes wo man günstig frühstücken kann. Wir hatten ein schönes Zimmer im 32. Stock mit einem tollen Blick auf den Fernsehturm und die ganze Stadt !!! Einziges Minus das Badezimmer, es gibt kein Badezimmer, das Waschbecken ist mitten im Zimmer durch einen Vorhang abgetrennt und Dusche und…
Corina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einzigartig in Berlin
Das Park Inn ist wegen der Größe (das höchste Hotelgebäude Berlins) und der Lage direkt am Alexanderplatz bekannt. Sogar die niedrigste Zimmerkategorien bieten eine Aussicht über die rumliegenden Dächern, allerdings Richtung ost. Wer die schönste Aussicht zum Fernsehturm, Brandenburger Tor und zur westlichen Innenstadt haben will, soll bereit sein etwas mehr für ein "Mehrblickzimmer" bzw "Panoramazimmer" zu bezahlen. Alle Zimmer - bis auf die Suiten - sind sehr klein. Wegen Platzmangel sind sogar die Badezimmer…
Nina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Perfekter Wochenendtrip
Sehr zentrale Lage! Freundliches Personal Super Aussichtsplattform im 40. Stockwerk! Schöne saubere Zimmer mit Blick auf den Fernsehturm! Sehr bequeme Betten! Wir kommen dieses Jahr wieder !