Bewertungen (2 623)

Pat(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nicht nochmal!
Nicht nochmal! Zimmer war schmuddelig, Bad ebenso, Frühstück lieblos zubereitet - ich werde dort keinen Fuss mehr hineinsetzen!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Das Hotel an sich ist total super. Vorallem die Aufzüge sind super, trotz dass das Hotel 37 Stockwerke hat ist man innerhalb von 10 sec. im 24 Stock (Y) Die Zimmer bieten das an was sie sollen. Es ist genug Platz im Zimmer und man kann sich dort wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr sauber und es wurde jeden Tag alles neu aufgefüllt. Der Alterdurchschnitt wahr ziemlich gemixt. An Nationalitäten war viel vertreten. Das Frühstück war total super, man hatte seeehr viel Auswahl und man konnte sich kaum…
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Toller Blick
Das Einzelzimmer hat mit seinen 12qm eine für mich ausreichende Größe für eine Nacht - top Ausblick aus demm 33. Stockwerk
Nanette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes zentrales Hotel
Großes Hotel, hatten erst eine Junior Suite gebucht, habe aber sofort gesagt,das ich dort nicht bleiben möchte! Außer die große Größe des Zimmers ist nicht schönes daran . Abgewohnte Möbel das Bad glich einer öffentlichen Toilette /Bad . Nach meiner Beschwerde , schaute sich der ein sehr freundlicher Mitarbeiter von der Rezeption mit mir verschiedene Zimmer an. Wir entschieden uns dann für ein Eck Zimmer . Ein toller Ausblick zum Funkturm und auf die Stadt . Sehr schön eingerichtet , das Bad von der Größe in…
Rebecca(26-30)Deutschland
Insgesamt sehr gut
Sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Das Badezimmer sah sehr neu aus und war teilweise in das Zimmer integriert. Trotz Doppelbett nur als Einzelzimmer zu empfehlen. Essen war lecker. Im Tagungsraum habe ich mich etwas gestörrt gefühlt, da die Gruppe im Raum nebenan sehr laut war.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Immer wieder
Sehr gutes Hotel. Beim Buchen darauf achten, daß man ein Zimmer mit Blick auf Berlin bekommt. Ansonsten hat man die Plattenbauten vor den Augen. Und ab Stockwerk 20 nach oben. Unglaubliches Berlinpanorama. Oder einfach auf die Aussichtsplattform mit dem Aufzug fahren. Die paar Euro Eintritt lohnen sich. Beim Frühstück gibt es 2 Räume. Im 3. Stock ist die Massenabfertigung. Ist im Preis inbegriffen. Im Erdgeschoss ist dann der Wohlfühl-Frühstücksraum. Kostet einiges mehr, ist aber vom Feinsten. Ich bin im…
Steffen(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Größe Hotel in Berlin ist in die Jahre gekommen und könnte an der einen anderen Stellen renoviert werden. Der Check inn ist langsam und zu klein für so ein grosses Hotel. Das Frühstück im Spagos: Super Gut!!!. Die Lage am Alex machen aber die negativen Punkte weg!! Top!!!
Dietmar(46-50)Deutschland
Zentral, Reisegruppenhotel aber zweckdienlich
Toplage! Unser Zimmer war ausreichend groß, was mich jedoch gestört hat, war, dass das Badezimmer lediglich mit einem Vorhang vom Schlafzimmer abgeteilt war und somit keine Privatsphäre gegeben war. Auch wurden keine Hausschuhe zur Verfügung gestellt!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel für Geschäftsreise und Städtereise
Ich habe dieses Hotel Geschäftlich für eine Nacht genutzt. Es ist sehr Komfortabel. Die Zimmer sind sehr modern und schön Ausgestattet. Sehr Zentral. U-Bahn , S-Bahn, Straßenbahn sowie Busse direkt vor der Tür. Was zu Bemängeln ist, das der Panorama Ausblick für Gäste sogar 3€ kostet. Ausserdem sind die Preise in der Bar sehr Teuer. Ein 0,5 Liter Bier 6€ finde ich Unverschämt. Ansonsten würde ich das Hotel wieder Buchen um auch mal eine Städtereise in Berlin zu machen
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Lage, aber sehr eng
Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert, besonder für alle, die sehr zentral wohnen wollen. Für längere Aufenthalte sind die Sstandardzimmer doch etwas beengt, ohne separates Badezimmer. Paare können mit Waschbecken im Zimmer und halbdurchsichtiger Glasscheibe vor der Toilette sicher besser leben als Freunde, die sich das Zimmer teilen.