Allgemein ein sehr schönes Hotel, alles war schön sauber und mit dem Service war ich mehr als zufrieden - diverse Extrawünsche, wie z.B. eine Zahnbürste, wurden einem anstandslos aufs Zimmer gebracht.
Auch als etwas mit der Heizung nicht passte, kam innerhalb von 10 Minuten ein Techniker und beseitigte das Problem.
Das einzig Negative war für mich der Fitnessraum: Da das Park Inn als Hotel mit Fitness-Angebot gelistet ist, fand ich es sehr enttäuschend nur einen Stepper und ein paar Laufbänder vorzufinden. An…
...eine gelungene Renovierung und extravagante Zimmer-Aussttattung (Duschtempel mit integrierter Rain-Shower-Brause).
Fitnessbereich etwas mager ausgestattet; eine Körperwaage wäre optimal.
Voltreffer: Die Gastronomie - auch das Mittagsbüffet: AUSGEZEICHNETE QUALITÄT!
Preis-/Leistungsverhältnis: optimal!
Ausschließlich die Lage zeichnet das das über 1000 Bettenhaus aus. Das ist fast 45min beim Checj-in warten musste, ist sehr gruselig. Das teure Panoramazimmer in der 20 Etage war ein Witz. Das Zimmer ist klein, ungemütlich. Im Bad passt nur eine Person rein. Ablagen für die Kosmetik fehlen komplett.
Nachts sollte man aus dem hinteren Eingang nicht alleine rausgehen. Der Platz ist am verdreckt und ungemütlich.
Warum wollen alle zu Alex?ß Icxh weiß es nicht. Das Hotel kann ich auch nicht aufgrund der Lage…
Durch die Größe des Hotels wirkt es eher unpersönlich. Zugang zur Dachterrasse auch für Hotelgäste Kostenpflichtig und dazu nicht mal annährend so wie es angepriesen oder im Internet gezeigt wird.
Die Einrichtung des Zimmer war schon ziemlich veraltet und auch nicht so liebevoll hergerichtet wie im Internet zu sehen. An einem Nachtschrank fehlte an der Seite die Verkleidung. Der Kasten der Klimaanlage war auch ziemlich lose, dazu summte sie 24 Stunden durch. Unterm Bett wurde nicht wirklich gesaugt. Es gab…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gelungener Kurzaufenthalt
Als zwei Freunde haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt am Alexanderplatz ist einfach unschlagbar und auch die Auswahl an den Geschäften ist top!
Das Badezimmer war irgendwie mitten im Zimmer, was etwas verstörend war.
Dieses Jahr ist es schon unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Für Städtereisen kann man das Hotel bedingungslos weiterempfehlen, für Paare die Erholung und Entspannung suchen bieten sich andere Hotels besser an! Die Zimmer haben 4 Sterne Niveau, sind aber teilweise schon etwas in die Jahre gekommen.
Ich hatte mir vorgenommen, dass ich unbedingt in das Park inn möchte. Von aussen ist es sehr pompös, strahl business aus. Von innen ähnelt es eher einer Durchgangshalle.. Die Lage dagegen ist der absolute Hammer mit perfekten Verkehrsanbindungen und direkter zentraler Lage am Alexanderplatz. Jedoch war ich von meinem ´bis dahin`Lieblingshotel nicht überzeugt. Am ersten tag standen wir 30 Min. an zum einchecken.. Das Personal war sehr bemüht, aber es wollten halt zuviele zur gleichen Zeit einchecken. Und als wir…
Dürfte ein ehemaliger Plattenbau sein der umfunktioniert wurde. Vom Stil her erinnert es mich ein bisschen an ein Studenteneheim. Das wär aIlles halb so wild wenn 1) das Badezimmer, oder vielmehr die Duschkabine eine Türe hätte und 2) die Toilette eine richtige Türe hätte, man sitzt praktisch mitten im Zimmer.
Ich war zum Glück alleine im Zimmer, die Anordnung der Nassbereiche kann Beziehungen gefährden, da bin ich mir sicher
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage. Verkersmässig super zu erreichen bietet das Hotel alles was man für einen Aufenthalt in Berlin braucht.die Zimmer sind mit allem notwendigen Dingen ausgestattet, die Aussicht auf Berlin , besonders bei Nacht ist unbeschreiblich.kleiner Nachteil Wifi nur gegen Aufpreis .
Dafür wird man mit einem Frühstück der Spitzenklasse verwöhnt. Ausreichend Zeit dafür einplanen.