Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 636)

Jürg(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Geld nicht wert.
geeignet für Geschäftsreisen mit einer bis max. 2 Übernachtungen. Die Rezeption ist konstant überlastet, zum Einchecken musste man bis 30 Min. warten. im Zimmer gibt es keine Ablagemöglichkeiten für die Koffer, zu wenig Platz, wenn man länger als 2 Nächte bleibt. Neben dem Frühstücksraum wurde ständig gearbeitet, der Lärm war beinahe unerträglich. Das Hotel ist einfach zu gross und von der Lage nicht geeignet für einen Städtetrip.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel
Super Hotel in guter Lage! Frühstück war auch sehr gut.Man sollte aber wenn möglich eine Kreditkarte mitnehmen, sonst muss man 50 € Disposit an der Rezeption hinterlegen!. Die 50 Euro werden beim Checkout aber wieder ausgezahlt sofern man sich nicht an der Minibar bedient hat.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Parkmöglichkeit/ Parkkosten/Lage
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen!Es liegt für mich zentral zum Brandenburger Tor ( es ist vom Hotel ein schöner Spaziergang dort hin, da man an Geschäften, Restaurants, an der Spree,an Douglas, Madame T. u.s.w. vorbei kommt, aber die Atmosphäre ist auch toll). Die Bus und Bahnstation ist direkt vor der Tür( 6,70Euro kostet ein Busticket für den ganzen Tag und ihr könnt überall Aus- und wieder Einsteigen,lasst das Auto stehen,wenn ihr mit dem Bus fahrt seht ihr sehr viel von Berlin). Ein Parkplatz hat das…
16.05. - 14.07.262 ERW
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Service, kleine interessante Zimmer
Von außen ein riesen Klotz. Im Inneren etwas persönlicher. Sehr sauber, WiFi teuer.
Rumah(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zentrale Lage
Sehr zentrale Lage, sehr gute Verkehrsanbindung, tolle Aussicht, lange Schlange und Wartezeit an der Rezeption, Einzelzimmer sind winzig klein
thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
naja
Das Hotel punktet allein durch seine Lage und die Aussicht in den höheren Etagen. der Zustand der Zimmer ist so lala, gebucht war ein Panoramazimmer. Der Teppich hatte schon bessere Zeiten gesehen, das Badezimmer auch. Negativ sind die langen Wartezeiten beim Ein- und Auschecken und das wirklich grottige Frühstück, das man sich besser spart.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Perfekt für Geschäftsreisende
Die Lage, Komfort des Hotels direkt am Alexanderplatz ist sehr gut geeignet für Geschäftsreisende unserer Hauptstadt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel im Zentrum, aber ohne Charme und Service
Hotel mit über 1000 Betten. Schlange Stehen an der Reception. Buchungen sind teilweise nicht nur von uns falsch vorhanden, auch andere Gäste haben extreme Probleme. Wir standen fast 30 min für den check in. Das Bad ist viel zu klein. Ablagemöglichkeiten sind nicht vorhanden. Wir können das Hotel nicht empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfektes Hotel für Städtereisen
4 Tage Berlin bei super Wetter. Tourist Service im Hotel kompetent und sehr hilfsbereit. Zimmer zweckmässig - Aussicht toll! **********++++++++**********+++++++********************
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel für Berlin-Touren
Zimmer, Service und Rezeption entsprachen unseren Vorstellungen. Das Frühstück war ausgezeichnet. Als Gesamtpaket mit der Bahnreise nach Berlin gebucht, war das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Ich kann dieses Paket für Berlinreisende uneingeschränkt empfehlen.