Hotel ist direkt am Alex,
leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer ich weis auch nicht ob es noch größere Zimmer gibt.
Leider ist das WC und die Dusche im Raum (kein Abgetrennter Raum so wie in einer Wohnung) Raumplatz aber gut genutzt).Wenn man duschen war ist das wasser in den Raum reingelaufen.
Zudem konnte man in die Toilette reinschaun war zwar Milchglas aber trozdem nicht angenehm haben deswegen den Duschvorhang zugezogen um das Handwaschbecken.
Wlan ist leider nicht Gratis und sehr…
In die Jahre gekommen, Haare im Badezimmer und auf dem Bett. Auf Reklamation hin 2 Stunden Wartezimmer um das Zimmer zu säubern. Das Zimmer sehr klein, ausschließlich für Geschäftsreisende gut.
War vor zwei Jahren schon mal hier und sehr zufrieden. Unser Frühstück wurde unten eingenommen alles bestens.
Dieses mal Zimmer in die Jahre gekommen und ab gewohnt. Das schlimmste war das Frühstück. Wir mussten in einer oberen Etage frühstücken, wie eine Bahnhofshalle dritte Wahl und es gab nur ein gewöhnliches Frühstück sehr einfach.
Alles war laut und ungemütlich. Nie mehr.
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel , für Sightseeing der ideale Ausgangspunkt . Alles sehenswerte ist gut zu Fuß zu erreichen. Unser Zimmer lag im 19. Stock, war nicht sehr groß aber ausreichend für die kurze zeit . Die Möbel zeigten deutliche Gebrauchsspuren ( Tür hing schief , Deckenspots zur Hälfte draußen ). Schwierig erwies sich auch das Duschen , da die Dusche direkt im Raum ist und der Ablauf schlecht bis gar nicht funktionierte , somit hatte man schnell Wasser da , wo es nicht sein sollte . Das Personal…
Das Hotel liegt für Berlin Städtereise bestens da direkt am Alex. Tram + U-Bahn direkt am Eingang, S-Bahn und Fernzüge 2Gehminuten. Obwohl ich schon unschöne Diskussionen an der Rezeption hatte, da es Wartezeiten bei Check Inn/Out und bei anderen Anliegen gibt, die an die Zeiten der DDR erinnern wenn es Bananen gab, habe ich dieses Hotel schon 3 Mal gebucht. Irgendwie klebt noch der Geruch des ehemaligen DDR nobel Forum Hotel an allem - nicht falsch verstehen, das Hotel ist sehr sauber - und ein Hauch vom kaltem…
Top GeschäftsreiseHotel - jederzeit zu empfehlen, da sehr gepflegt und in Top Lage am Alexanderplatz! In naher Umgebung findet man Alles - Einkaufen, restaurants, Bank, Straßenbahn, U-Bahn etc.
Super Kurzaufenthalt. Zimmer im 35. Stock mit Blick auf den Fernsehturm. Waren leider nur 2 Tage. Restaurant im Erdgeschoss/Foyer mit hervorragender Qualität und stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Überdurchschnittliches Frühstücksbuffet.
Einziger Makel war die Dauer des Check-in's mit über 30 Minuten Wartezeit.
Jederzeit wieder & uneingeschränkt zu empfehlen.
Mein Freund und ich hatten über's Internet ein Zimmer für eine Nacht gebucht. Bereits letztes Jahr war ich mit meiner Freundin für 2 Nächte im Park Inn. Letzten Sommer war alles super: top Zimmer in Etage 35 mit Blick auf Fernsehturm und über die ganze Stadt.
Genau deshalb wollte ich auch mit meinem Freund da hin. Leider war dieses Mal alles anders: unfreundliche Empfangsdame nachdem ich fragte, ob es kein Zimmer in einer höheren Etage als Etage 16 gäbe.
Nein das Hotel wäre ausgebucht .
Als wir unser Zimmer…