Bewertungen (2 623)

Carmen(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Enttäuscht
Sehr unfreundliches Personal,WLAN zu teuer,Frühstück zu teuer.Panorama Bar sieht überhaupt nicht so aus wie auf dem Bild und kostet für Hotelgäste noch 3 Euro. Würde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Sehr zentral und für Partyurlaub geeignet
Hotel in erster Linie ok, sehr zentral und bietet fantastische Aussichten. Aber: eindeutig zu teuer! Dachterrasse und Internet sowie Tiefgarage kosten sehr viel Geld extra - verbesserungswürdig! Außerdem gibt es bei genauerem Hinsehen ein paar Dreckecken, das Bad ist sehr gewöhnungsbedürftig und wart keine Intimsphäre. Für eine Nacht ausreichend, wenn man alleine reist ist es ebenfalls ok. Allerdings entspricht das Hotel eher Landeskategorie 2,5 Sterne.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein Stern zu viel!
Mich hat das Hotel leider nicht überzeugt und ehrlich gesagt bin ich froh, dass mein Arbeitgeber das Zimmer für mich gezahlt hat. Unzufrieden war ich mit meinem Zimmer, denn die Möbel waren schon recht abgewohnt und meines Erachtes somit einem 4 Sterne-Hotel nicht gerecht. Auch das Frühstück fand ich nur durchschnittlich und die Auswahl entsprach eher einem einem 3 Sterne -Haus. Ich würde daher von einer weiteren Buchung absehen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
war alles okay
Die 2 Tage waren sehr schön in berlin besonders schön fanden wir das Frühstückbüffen sehr lecker hatten sehr gute aussicht auf Berlin ,besonders bei Nacht
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Ausblick und Lage, Heizung defekt
Natürlich perfekt gelegen, was Verkehrsanbindung und Restaurants/Bars betrifft. Dolores Buritos an der Nähe ist sehr zu empfehlen ;) In den Zimmern fielen negativ die Matratzen auf: eine Seite des bettes war ok, die andere sehr durchgelegen und damit viel zu weich. Auch die Heizung (automatischer Thermostat) fiel ständig aus, im zweiten Anlauf hat man das dann dadurch gelöst, dass der Servicemitarbeiter einen manuellen Regler anschraubte. Dann war es auch war. Vorher hat man tatsächlich gefroren. Zimmer…
Meggie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Lage für Sightseeing
Die Verkehrsanbindung ist Spitze. Nur wenig 100 m zur U-Bahn. Gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Direkt am Alexanderplatz. Aber leider sind die Standardzimmer sehr klein und ungünstig geschnitten
Ludmilla(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super für Berlin zu erkunden
Ein super Hotel für einen kurztrip nach Berlin.Direkt in der mitte der Hauptstadt. Das Hotel ist Günstig und sauber.Für unsere zwecke absolut ausreichent.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kleine Zimmer - teueres Frühstück - tolle Aussicht
Die Lage des Hotels ins ausgezeichnet. Die Verkehrsanbindungen sind genial. Ansonsten entspricht das ParkInn nicht meinem Verständnis eines 4Sterne-Hotels. Die normalen Zimmer sind schlicht und das Mobiliar schon etwas abgewohnt. Die Zimmer sind sehr klein und für 2 Personen kaum nutzbar. Deutliches Minus. Deutliches Plus ist die tolle Aussicht ab Stockwerk 20. Deutliches Minus für das überteuerte Frühstücksbuffet - 19€ p.P. für Schlangestehen und schlechte Auswahl. Wir würden hier nicht mehr zu diesem Preis…
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gute Adresse für Geschäftsreisende!
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sehr zentrale Lage und dennoch auf dem Zimmer sehr ruhig und erholsam, für Geschäftsreisende perfekt!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester in Berlin
Die zentrale Lage des Hotels ist super, aber es ist ein Großhotel ohne besondere Atmosphere. Das Bad war in unserem Zimmer integriert und wir haben es als klein empfunden. Der Zimmerpreis fanden wir etwas überteuert. Da wir den Frühstückspreis als teuer empfunden haben, haben wir außerhalb gut und preiswerter gefrühstückt.