Bewertungen (2 623)

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel in perfekter Lage!
Super Hotel, in perfekter Lage! Schnelles Check in & Out. Zimmer mit genialen Ausblick. Mitarbeiter sehr freundlich, haben schon bei der telefonischen Reservierung ein Zimmer in einer hohen Etage berücksichtigt. Sauberkeit vollkommen in Ordnung. Früchstückspreis etwas überteuert, aber durch die zentrale Lage, kann man auch woanders für weniger Geld essen. Vom Hotelrestaurant "Zille Stube" waren wir begeistert, das Essen hat super lecker geschmeckt und die Bedienung war einfach nur klasse! Haben im Hotel eine…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ideales Businesshotel
Ideales businesshotel. Dank optimaler Lage konnte der Tagungsort problemlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht wwrden. Abendliches Vergnügen ist in unmittelbarer Nähe.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekt für eine Städtereise
Das perfekte Hotel für einen Berlinaufenthalt. Wir konnten direkt auf den Alexanderplatz sehen. Von hier kann man sehr einfach die verschiedenen Sehenswürdigkeiten erreichen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbreit. Sehr gut fanden wir auch das Frühstück.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel in der Stadtmitte zu empfehlen
Das Hotel war sehr gut erreichbar. Die U-Bahnstation ist unmittelbar vor dem Hotel. Wir waren nur einen Tag da wegen einem Besuch.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zentral
TOP-Lage mittem am Alexanderplatz, aber nicht für Personen mit Höhenangst, da die Zimmer erst in der 5. Etage beginnen, für den Rest allerdings ein supertoller Blick über Berlin
Cindy(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt am Alexanderplatz. Für eine Städtereise genau das richtige. Das gewöhnungsbedürftige oder spezielle am Hotel zimmer ist die Einrichtung/Unterteilung. Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer. Wenn man rein kam war links hinter einer Wand das WC und wenn man weiter läuft Stand man im Badezimmer. Dann weiter kam das Bett, quasi Schlafzimmer. Das Schlafzimmer lässt sich mit einem Vorhang zur Dusche abtrennen. So wie etwa in einem Krankenhaus. Etwas komisch aber es ging ganz gut. Halt nicht…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gute Zimmer, super Service
Zimmer sind klein aber der Ausblick genial. Hotel ist zu empfehlen jedoch sollte man das business eck Zimmer nehmen / eckblick.
Koray(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Geschäftshotel!
Mitten in Berlin, tolles Frühstücksbuffet, saubere und große Zimmer, tolles Ambiente in der Lobby und sehr nette Rezeption!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Berlin ist immer schön
Schönes Hotel am Alexanderplatz. Frühstücksbuffet ist sehr gut und umfangreich. Die Parkmöglichkeiten, wie halt in einer Großstadt, dafür gibts ein Parkhaus direkt am Hotel
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zentral am Alexanderplatz - gut für Städtereisende
Hotel liegt direkt am Alexanderplatz in Berlin Mitte. Es ist ein modernes Tagungshotel und auch für Städtereisende sehr geeignet. Alles ist sauber und professionell organisiert. Sehr gute Aussicht vom Hoteldach, dafür aber gleich Eintrittsgeld zu kassieren, halte ich nicht für kundenfreundlich. Insgesamt gute Verkehrsanbindung und guter Ausgangspunkt für Seegtseeingtouren.