Bewertungen (2 623)

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentrales Hotel mit gutem Frühstück
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit einem schönen Blick auf den Alex. Ideal für eine Städtereise. Das Frühstück liegt mit 19€ im Normalbereich und ist sehr lecker sowie vielfältig. Es gibt zwei Saunen. Die einzige Kritik lässt sich übe das angebliche Fitnessstudio üben: Keine Krafttrainingsgeräte, sondern nur Cardiogeräte.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zur anonymen Durchreise geeignet
An der Réception wird man zur Nummer. Ich bin es gewohnt, dass mir mindestens eine gute Rückreise gewünscht wird! Im Zimmer keinerlei Informationen zum Hotel vorhanden. Für Infos wie: wann ist spätester Check out? Wo ist der Fitnessraum? muss an der Réception erfragt werden. Unsere Personalausweise kamen uns abhanden. Vom Flughafen telefonierte ich ins Hotel, sie sollen bitte das Zimmer überprüfen (ich sah die Personalausweise das letzte Mal, als ich sie in den Safe legte). Einen Rückruf erhielt ich erst…
Brita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel ist am Alexander Platz und damit sehr zentral gelegen.Die Zimmer sind klein und zweckmäßig eingerichtet .Das Frühstück war reichlich und vielfältig.Obwohl das Hotel ausgebucht war hatten wir keine Lärmbelästigung und konnten ruhige Nächte dort verbringen.
Magnus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für City-Reise ideal
Hotel liegt im Herzen der Hauprstadt. Lebhaftes Leben ohne Ende. Zimmer, Frühstück, Service alles perfekt. Schallisolierung sehr gut. Leider kein eigenes Parkhaus. Das Parkhaus nebenan kostet € 24,- / Tag, wird vom Hotel mit e 4,- bezuschusst.
Ulf(31-35)Deutschland
Ideal für Städtereisen
Das Hotel liegt direkt am Alexanderplatz und mit etwas Glück erhält man ein Zimmer mit Blick auf den Alex und das Regierungsviertel. FürStädtereisen ist das Hotel bestens geeignet da die öffentlichen Verkehrsmittel direkt vor dem Hotel sind.
Simon(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Gutes Stadthotel mit kleinen minus Punkten.
Gutes Stadthotel mit super Lage direkt am Alexanderplatz. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben ein Zimmer in einer besseren Kategorie erhalten als gebucht. (34 Stock) Das Zimmer war sehr gross, hell und hatte ein separates Badezimmer und WC. Das Frühstück hatte alles zubieten was man wünschte. Leider gibt es auch einige minus Punkte wie zum Beispiel das Fitnesszenter. Das ist ein Raum mit vier Geräten (2 davon ein Laufband). Zur Ablenkung gibt es einen Fernseher. Ich hatte mehr erwartet in so einem Hotel.…
Isabelle(14-18)Deutschland
Super!
Wir hatten nur Übernachtung, deswegen konnte ich die Gastronomie nicht bewerten. Top Lage, direkt aufm Alex. Zimmer war super, das Bad war mal was anderes& die Größe war auch optimal. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Stefan(46-50)Deutschland
Berlin mit Aussicht..
für einen Wochenend-Trip in die Hauptstadt perfekt geeignet... gebucht und bekommen ein "Mehrblick-Zimmer", 34.Etage mit Blick auf den Fernsehturm und die unglaubliche Skyline Berlins... jederzeit gerne wieder!
Michael & Aenne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zentral gelegen am ALEX
Das Radisson Park Inn liegt direkt am Alex und ist auch von Tegel direkt mit dem Bus TXL zu erreichen. Von den Zimmern im oberen Stock (ich hatte den 31.) hat man eine tolle Aussicht auf Berlin. DA man mitten im Geschehen ist, sind alle Wege sehr kurz. Shoppen in unmittelbare Nähe, da Kaufhof gegenüber und ein paar Meter weiter liegt das Shoppingcenter Alexa. Mit S-und U-Bahn ist alles schnell zu erreichen und z.B. Roten Rathaus kann man locker laufen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zentral gelegenes, gutes Business-Hotel
Die Aussicht von der Dachterrasse ist großartig. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Für einen Kurzaufenthalt in Berlin sehr zu empfehlen.