Bewertungen (2 623)

Hedwig(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut
Im Ganzem,waren wir zufrieden,wunderschönes Ausblick aus dem 71 Stock. Gastronomisch auch gut-Negativ-alles überteuert .
Laura(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Wäre da nicht der Ausblick gewesen!
Ich war in diesem Hotel mit meiner Cousine, unterwegs auf einer Städtereise durch die City! Überzeugt hat uns am Ende die einzigartige Lage, direkt am Alex. Und zudem der Ausblick! Wir hatten unser Zimmer in der 31 Etage und es war gigantisch! Das Hotel war in dem ganzen okay, ich denke, es entspricht der Landeskategorie 3 Sterne, nicht mehr. Das Personal war bei der Ankunft, sowie bei der Abreise sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Genauso, wie das Personal bei dem Frühstücksbuffet. Allerdings…
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Business Hotel
Das Park Inn ist ein schönes 4* Hotel zentral gelegen und ideal für den anspruchsvollen Gast. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig und variantenreich.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hierhin kommen wir wieder
Klasse Hotel mit schönen, gepflegten Zimmern. Frühstück super. Geniale Aussicht vom Panoramazimmer über Berlin. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Defekter WC-Deckel wurde innert 10 Minuten vom Hoteleigenen Techniker ersetzt.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Fernseh-Aussicht
für kurzen Aufenthalt und Superzentrumslage direkt am Alexanderplatz sehr gut geeignet; Zimmer an Stirnseite super klein - dafür wunderbare Aussicht über Berlin; sehr viele internationale Gäste
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles Hotel aber unverschämt teures Internet!
Das Bad ist eigentlich eher im Zimmer integriert, nur durch Milchglastüren getrennt. Zu zweit möchte ich nicht in diesem Zimmer wohnen. Alles war super sauber und ich hatte eine sehr bequemes Bett, tolle Decke. TV an der Wand, super Ausblick. Die Dame an der Rezeption war sehr nett. Die Lage direkt am Alex ist natürlich unschlagbar! Aber! Internet& Handy- Verbindung waren eine Katastrophe! Ich empfand die Gebühr fürs Internet deutlich überzogen: pro Std. 6€ oder 18€ an einem Tag! Das sollte heut zu Tage Gang & Geb…
Jorge(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gute Lage am Alexanderplatz
Beste Lage direkt am Alexanderplatz mit sehr gute öffentliche Verkehrsmittel Anschlüsse, allerdings kann das Check-in manchmal ein Bisschen Länger dauern.
Dieter Oswald Gregor(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Für Städtereise bestens geeignet
In zentraler Lage liegt das Hotel mit bestem Verkehrsanschluss. Alexanderplatz mit regelmäßigem Freizeitangebot. Sehr gutes Frühstücksbüffet und fleißigem wie auch stetst freundlichem Personal.Die Zimmer sind etwas klein, jedoch für einen üblichen Hotelaufenthalt durchaus geeignet. Guter Roomservice bzw. Reinigung. Jederzeit gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentrales Stadthotel, gutes Ausstattung
Gutes Hotel, welches sehr verkehrsgünstig am Alexanderplatz liegt. Leider ist das offene Badezimmer welches wir in unserem Zimmer hatten, nicht jedermanns Sache. Ob es im ganzen Hotel diese Art Badezimmer gibt, kann ich leider nicht sagen. Ansonsten ein großes Hotel mit internationalem Publikum, aber dennoch ruhig. Auch das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich, und es wird immer wieder nachgelegt. Da es ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmer ist, geht es in der Hotelloby natürlich ein wenig unruhiger zu.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Zentrales Hotel mit Gruppeneignung
sehr zentral gelenegenes Hotel am Alexanderplatz. eignet sich ideal für Gruppenwreisen. es wird auf Individualbedürfnisse gut eingegangen. empfehlenswert für Gruppenreisen nach Berlin