Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Aufgrund des Badezimmers leider durchgefallen
Eine Freundin und ich wählten das Park Inn für einen Städtetrip.
Dafür bestens geeignet.
Die Busse fahren direkt vor der Tür ab, die U-Bahn ist direkt auf der anderen Seite des Hotels auf dem Alexanderplatz.
Die Lage überzeugt auf jeden Fall!
Die Aussicht ist super, wir hatten ein Zimmer sehr weit oben zur Straßenseite hin und konnten so einiges sehen.
Leider ist dieses Hotel für mich keine 4 Sterne wert.
Das Personal kam eher lustlos rüber.
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Obwohl die Zimmer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Bern (CH) besucht Berlin
Das Park Inn hat eindeutig bessere Zeiten gesehen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Drei Sterne sind genug. Das freundliche, zuvorkommende Personal gibt dem Umbauobjekt etwas Glanz. Die Lage ist hervorragend! Um die wunderschöne und interessante Stadt zu "erfahren" ist der ALEX ideal gelegen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schade, Erwartungen nicht erfüllt
Großes Hotel mit 4 Sternen, wir hatten ein sehr kleines Zimmer, wenig Platz, Mobiliar wegen der Enge durch Koffer anstossen ziemlich rampuniert.
Internationale Gäste, jeden Alters.
Handtücher, welche wir zum Wechseln auf den Boden im Bad gelegt hatten wurden wieder aufgehängt und nicht getauscht.
Super Frühstück, da gibt es nichts zu beanstanden ****.
Das Zimmer war zu klein, viel zu warm, keine Fensterzuluft, da eine zusätzliche nicht zu öffnende Glasscheibe im Frontbereich eine Frischluftzufuhr verhindert.…
Es gibt kein richtiges Bad. Das Waschbecken befindet sich im Zimmer und die Dusche ist nur durch einen Duschvorhang vom Zimmer getrennt. Die Toilette hat nur eine Glastüre (empfanden wir als sehr störend!). Am Alex gibt es wenig Freizeitmöglichkeiten, dafür genügend Einkaufsmöglichkeiten und ist idealer Ausgangspunkt für Touren. Im Hotel ist immer sehr viel los, da viele Touristen auf die Aussichtsterrasse gehen und ein Burger King im Hotel ist. Ist insgesamt sehr laut im Eingangsbereich. Aber alles in Allem zu…
Hotel für einen Kurzurlaub sehr Zentral gelenge direkt am Alexanderplatz . Aber die Zimmer sind
nicht so toll , Dusche und Toilette nur mit einer Tür, muß immer geschwenkt werden und Waschbecken
neben dem Bett. Frühstück war gut und Personal freundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut geeignet für die Städtereise
Das Hotel ist riesig, von weitem immer gut zu erkennen und leicht zu finden. Von außen hässlich, von innen nicht besonders schön in der Empfangshalle und dem Essenssaal. Die Zimmer allerdings sind sehr modern, schön und gemütlich eingerichtet, vermutlich renoviert.
Tour im Bunker an der Bahnstation Gesundbrunnen (Berliner Unterwelten e.V., Tour 1), 10€ p.P., extrem interessant!
Wir waren leider etwas enttäuscht. Für den Preis hätten wir ein größeres Zimemr erwartet und ein richtiges Badezimmer.
Wir (zwei Männer) hab das Zimmer geteilt und da ist das Badezimemr schon eine Zumutung. Keine Privatsphäre!!! Die Dusche war nett aber man komplett hinein gucken und die Tür des Klos ist nicht wirklich verschließbar.
So leider nicht weiter zu empfehlen.
Der Blick über die Stadt war jedoch toll, die Mitarbeiter sehr nett und auf Probleme wurde sofort reagiert.
Leider hatt man im 23. Stock…