Bewertungen (2 623)

Mia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes und zentrales Hotel. Ich hatte außerdem das große Glück ein Zimmer mit Aussicht auf Berlin, insbesondere natürlich auf den Alexanderplatz mit dem Fernsehturm zu haben.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zentrale Lage Preis/Leistung ok
Ehemaliges Interhotel, sehr groß, über tausend Zimmer, zentrale Lage am Regionalbahnhof sowie an der Ubahn. Potsdamer Platz, Unter den Linen, Brandenburger Tor, Regierungsviertel kann man auch gut mit einem Spaziergang erreichen, sehr gute Lage
Kerstin, Andi & Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Hochhaus mit klasse Ausblick
Das Park Inn ist ein 32 stöckiges Hochhaus am Alexanderplatz.<Obwohl es schon seit den 60 er Jahren dasteht, ist es top rennoviert. Hauptsächlich Touristen übernachten in diesem Hotel, man findet alle Nationalitäten: Chinesen, Briten, Spanier, etc.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Absolut zentral und imposant
Eine ausgezeichnete Lage, gute Verkehrsanbindung, Sauberkeit und eine imposante Aussicht zeichnen dieses Hotel aus. Das Frühstücksbuffet war durchaus gut und abwechslungsreich, das Zimmer sehr schön, wenngleich man sich an die recht "offen" gestalteten Sanitäreinrichtungen erst gewöhnen mußte. Ich hatte keinerlei negativen Erfahrungen mit dem Personal und fand die multikulturelle Gesellschaft der Gäste sehr amüsant. Ich kann das Park Inn für einen mehrtägigen Städtetrip auf jeden Fall empfehlen!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Keine 4 Sterne wert
Für 4 Sterne habe ich etwas anderes erwartet. Das Waschbecken ist mit einem Vorhang vom Zimmer abzuteilen, dahinter ist die Dusche durch eine Glaskabine vom Zimmer getrennt. Wir waren in der 13. Etage Richtung Osten. Die Zimmermädchen klopften am ersten Tag bereits gegen 8: 15 Uhr zweimal kurz hintereinander, an einem anderen Tag kamen sie ohne Klopfen ins Zimmer. Bettwäsche trotz Verschmutzung nicht gewechselt. Wenig Ablagemöglichkeiten und Schränke. Bei Frühstück gibt es eine 2 Klassen Gesellschaft,…
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nie wieder - Bad/Toilette im Zimmer mit einer Tür
Hotel ist sehr zentral und sauber. Man kann aber kaum glauben, dass dieses Hotel 4 Sterne hat. Nicht geeignet für Personen, die schnelle Aufzüge nicht lieben. Bad/Toilette sind sehr schlecht im Zimmer integriert. Das ist ein Grund dieses Hotel nie wieder zu buchen.... No go für Geschäftspartner, die zu zweit in einem Zimmer schlafen müssen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2008
Empfehlenswert
Insgesamt empfehlenswert. Check in und out aufgrund der Größe des Hotels etwas langwierig, da zumeist eine ziemlich lange Schlange an der Rezeption. Bei Buchung über einen Veranstalter kann nur im 2. Stock gefrühstückt werden. Das dortige Frühstück unterscheidet sich deutlich vom Frühstück in der Lobby bei Buchung direkt im Hotel. Mein Wunsch nach einem Upgrade wurde abgelehnt. Reines Nichtraucher Hotel, geraucht werden darf ausschließlich außerhalb des Hotels.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Absolut schlechtes Hotel
So etwas haben wir noch nicht erlebt. Eine Tür für WC und Dusche - Ging man auf die Toilette hatte man keine Tür vor der Dusche. Waschbecken aus Plastik mitten im Zimmer; Dusche und Toilette ebenfalls mit in dem Zimmer. Bettwäsche schmutzig, Toilette und Dusche ebenfalls schmutzig. Toilette stank. Toiletten vor den Restaurants im 2. Stockwerk werden von Drogensüchtigen aufgesucht. Mehr als entsetzlich unssauber. Bedienung und Freundlichkeit in der Hotelbar äußerst unfreundlich. Schlechte Qualität der Cocktails.
Jane(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes Wochende in Berlin
Also ich finde das Hotel sehr schön. Die Ausstattung der Zimmer waren sehr gut und immer sauber. Über das Essen im Hotel kann ich leider nix sagen, da wir nur Übernachtung gebucht haben. Wir haben dann immer direkt in Berlin was gegessen. Ringsrum ums Hotel gab es ja viele Möglichkeiten. Ich werde auf jeden Fall nocheinmal in dieses Hotel fahren.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Super Stadthotel. Zimmer im 34 Stock, klasse.
Wie bewohnten ein Zimmer im 34 Stock. Das Zimmer war sauber und "nett" eingerichtet. Natürlich sah man das wir nicht die ersten Gäste in diesem Zimmer waren. Es wurde sich um uns bemüht und alles hat super geklappt (Check-in-out). Zum Thema Sauberkeit. Es sind halt immer wieder die selben Kleinigkeiten. Die Zimmermädchen haben nicht viel Zeit. Es war so wie wir uns das Hotel vorgestellt haben und würden es sogar noch einmal buchen.