Hotel ist gut jedoch sind um das Hotel aber auch im Eingangsbereich auch komische Leute vor allem abends. Wenn man nicht mit Familie geht, ist es aber kein Problem
Neben der sehr guten Lage des Park-Inn sollte man auf jeden Fall bedenken, dass man hier keine familiäre Betreuung zu erwarten kann, das Gebäude ist riesig. Leider hat in meinem Fall das WLAN nicht gut funktioniert und das Zimmer war auch sehr hellhörig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel gute Lage Zentral
Automatischer Check-in ist großartig, und die Aussicht auf den Berliner Fernsehturm ist wunderschön. Im Sommer kann der Raum jedoch aufgrund der Sonneneinstrahlung zu hell und heiß werden.
mein lieblings Hotel in Berlin. Das Hotel ist riesieg und hat so viel anzubieten. Es gibt welness bereich - aber man muss die Leistungen ein paar Tage vor den geplanten Termin buchen. Ich hatte ein Zimmer auf höhere Etage - den Ausblick war Wunderschön! Das Zimmer war auch sehr romantisch mit Glaswände zu Badezimmer. Ich würde diesem Hotel 10 von 10 geben.
Das Hotel ist ein großer Hochhauskomplex mit toller Aussicht auf den Fernsehturm/Alexanderplatz. Insofern ist es immer hell, laut und bunt. Der Rest ist eher so mittelprächtig. Es ist saniert jedoch kommt eher "Schifffahrtsatmosphäre" auf. Enge schmale Gänge und Türen mit viel integriertem Mobiliar.
Tiefgarage für heutige Autos nahezu ungeeignet, da viel zu eng.
Frühstück durchschnittlich.
Für kurze zentrumsnahe Aufenthalte okay.