Für einen Business Trip ist dieses Hotel zu empfehlen. Es verfügt über alle notwendigen Ausstattungen und better dazu noch ein gutes Frühstück. Kann sehr wahrscheinlich auch top genutzt werden für ein Wochenendtrip nach Berlin. Als Empfehlung würde ich ein Zimmer mit Blick Richtung Fernsehturm buchen.
Sehr schönes Hotel mit einer top Lage. Die Betten und die Aussicht sind ebenfalls positiv in Erinnerung
Jedoch (für alle Familien) sollte man extra nennen, dass man ein Zimmer haben will, welches eine beschichtetes Bad haben will, sodass man nicht von außen hereingucken kann.
Vorteile: Guter Ausblick, tolles Frühstück und sehr zentral gelegen. Nachteile: leider sehr Hellhörig (hatte laute Gäste im Nebenzimmer - hatte das Gefühl die sitzen neben meinem Bett und unterhalten sich)
In Berlin gibt es deutlich bessere 4-Sterne-Hotels
Zentral gelegen, höchstes Hotel der Stadt, die 4 Sterne sind nicht nachvollziehbar, sie sind weder für das Zimmer, noch für die sanitären Einrichtungen, und erst recht nicht für das Frühstück angemessen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Der Blick - "Guten Morgen Berlin"
Beste Aussicht über Berlin, Zimmerupgrade Richtung Fernsehturm, 27. Stock, eher kleine Zimmer mit geringer Deckenhöhe, gutes solides Frühstück, mehr aber auch nicht