Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolute Katastrophe
Dreckige Zimmer trotz Reklamation- und das zu Corona-Zeiten! Hier sollte das Gesundheitsamt mal unangemeldet reinschauen. Unrat von vorherigen Gästen lag im Zimmer hinter Gardine - 4 Tage lang!!! "Bad" war keins, da lediglich Abtrennung durch Vorhang quer durch Raum.Toilette stank unerträglich nach URIN !!! Fahrstühle ewig besetzt.
Dieses Hotel ist eine einzige Katastrophe - Finger weg
Sehr abgewohnt. Lift funktioniert nicht. Extrem lange Wartezeit an der Rezeption. Sauberkeitsproblem. Zimmer Karte funktioniert nicht. Abreise am Ankunfts Tag.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super !!!!!!!!!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Alexanderplatz und sehr zentral. Personal sehr freundlich und das Hotel hat ein eigenes Parkhaus. Frühstück ist perfekt und lecker,alles was das Herz begehrt.
Für knapp eine Woche habe ich das ParkInn Hotel am Alexanderplatz besucht. Das Hotel ansich ist in Ordnung, nur könnte es einen ticken sauberer sein und funktionstüchtiger. zB. War mein Zimmer-Telefon defekt. Und auf der Bettwäsche, war ein braun-gelber Fleck. Das Kissen lag darüber, das so dass ich es erst beim Auszug sah. 🤮
Sehr zentral gelegenes Hotel direkt am Alexanderplatz in Berlin. Sehr modern und schön eingerichtet. Die Betten sind ein Traum und das Essen sehr lecker.