Bewertungen (2 623)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zentrales Hotel in Berlin
Hotel ist in direkter Lage beim Alexander Platz. Tolle Aussicht in den oberen Etagen. 30 Minuten ca. vom Flughafen entfernt
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurztrip
Dieses Hotel hat eine zentrale Lage, gute Ausstattung, nettes Personal, ist für einen Kurztrip auf jeden Fall zu empfehlen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbarer Blick über Berlin
Ein auch viel von Touristen genutztes Hotel in superzentraler Lage direkt gegenüber vom Fernsehturm. Als Ausgangspunkt für die City-Ost verkehrstechnisch gut angebunden.
Holm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel für einen Stadtaufenthalt
Gutes Hotel in Berliner Top Lage. Wenn man ein Zimmer in den obersten Etagen (ab 20 - 25. Stock) bekommt kann man sich das Geld für den Besuch des Fernsehturms daneben fast sparen. Die Zimmer sind nicht riesig, aber völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist den Preis von nur 13 Euro sehr gut. Einziger Mangel: Der Internet Zugang ist eine einzige Katastrophe. Eine Geschwindigkeit von 2000 - 3500 kbit/sec ist unterirdisch. Selbst in der Nacht verbessert sich diese Wert kaum.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ob ich eine zweite Chance gebe???
Hotel liegt optimal als Ausgangspunkt für einen Trip nach Berlin. Direkt am Alexanderplatz, idealer Standort für unsere Zwecke. Sowohl Tagungsort als auch Restaurant der Abendveranstaltung waren zu Fuß super zu erreichen
Peter(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erneut begeistert, Lage, Service, sehr gut
wie in meiner Bewertung vom letzten Jahr 2019, einfach gut. Aber jetzt noch besser, kleiner Aufpreis und Zimmer Upgrade mit schönem Berliner Ausblick.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Lage wenig Abstriche
Die Lage am Alexanderplatz mitten in der echten Mitte von Berlin und 37 Etagen hoch ist nicht zu schlagen. Der Blick aus dem Fenster der höheren Etagen zeigt alles, was man von Berlin kennt. Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sauber und hell, schalldicht. Einziges Manko ist das zu knapp bemessene Frühstück. Also nicht das Essen, sondern der vorhandene Platz ist zu knapp. Uns wurde das sehr hübsche Spago zugewiesen, andere Gäste aßen in der 2. Etage. Vielleicht ist dort mehr Platz. Alles in allem ist das…
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich war enttäuscht
Die Toiletten des Restaurants welche für jeden zugänglich sind, waren sehr dreckig und vollgekotet. Die Toilette auf dem Zimmer hat sehr stark nach Urinstein gerochen und war verfärbt, auch der Zimmerteppich war sehr stark verschmutzt. Der Nassbereich und die Toilette waren nur durch eine Glastür vom Rest des Zimmers getrennt. Eine Privatsphäre war somit ausgeschlossen. In der Dusche war Schimmel. Das Hauskeeping war teilweise sehr spät bis nach 16 Uhr. Für die Abgabe der Koffer vor dem Check In waren nochmals 2…
Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekt für einen Städtetrip
Gutes Hotel in der Nähe des Alexanderplatzes in Berlin. Hat sich für einen Städtetrip angeboten und wir wurden nicht enttäuscht.
Tim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Lange Wartezeiten
Das Hochhaus am Alex, in Sichtweite des Fernsehturms mit 1000 Zimmern und sehr vielen internationalen Gästen. Am Check lange Schlangen mit Wartezeiten, eher wir drankamen. Mühsames Einchecken.